Просмотр полной версии : Технический вопрос по заказу на Banzai
Добрый день. Вопрос мой заключается в следующем. На ####е необходимо указывать отдельно, адрес доставки, и адрес, указанный по карте (Billing address).
Обычно, за неимением пейпала, заказы из японии оплачивает мой друг, который находится в Оренбурге. Все приходит стабильно. (оплата - оренбург, доставка - питер).
А что если это будет не оренбург, а америка? Оплатит человек карточкой из америки, а приедет мне. Будут ли какие то проблемы или все точно так же как с оренбургом?
Заранее спасибо.
Заголовок - не реклама
DIMONbl4
02.11.2011, 13:27
Проблем не будет. Посылка уедет туда куда напишет покупатель
The AGENT
02.11.2011, 13:30
угу, главное что если магазин потребует проверку карты (например попросит показать счета за квартплату или письма на ваш адрес), то покупатель будет готов предоставить эти сведения.
готов. тоесть проблем быть не должно... Это радует
Надеюсь,что никто не будет против,если я задам вопрос.
Когда начинаю оформлять заказ на банзае,то всё идёт как по маслу.Но когда дело доходит до оплаты,здесь вылазит сообщение-Please wait while we process your order....
И так уже не один раз.Пробывал им писать.Сначала спросил о наличии на складе,сказали,что всё ок.Потом написал,чтохочу купить это у них,они сказали,что покупай в онлайн магазине.
Пробывал и доставку разню,и разные уведомления о наличии на складе,ничего.
Но один раз каким то нелепым образ получилось так,что меня всё таки вывело на палку,но в то время уже не было денег.
Подскажите пожалуйста.Как мне сделать заказ?
Это достаточно странно. ты заказывал то, что было в наличии?
Кэш не пробовал очищать и оформить по новой?
Иногда подобные глюки вызываются проблемами браузера. Попробуй другие браузеры.
хорошо,опробую.
Спасибо большое.
сделаю отпишу.
Спасибо вам,всё получилось.
ну вот и славно. Рад за тебя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot