PDA

Просмотр полной версии : Технический вопрос по заказу на Banzai

Dwright
02.11.2011, 13:20
Добрый день. Вопрос мой заключается в следующем. На ####е необходимо указывать отдельно, адрес доставки, и адрес, указанный по карте (Billing address).
Обычно, за неимением пейпала, заказы из японии оплачивает мой друг, который находится в Оренбурге. Все приходит стабильно. (оплата - оренбург, доставка - питер).
А что если это будет не оренбург, а америка? Оплатит человек карточкой из америки, а приедет мне. Будут ли какие то проблемы или все точно так же как с оренбургом?

Заранее спасибо.

Заголовок - не реклама

DIMONbl4
02.11.2011, 13:27
Проблем не будет. Посылка уедет туда куда напишет покупатель

The AGENT
02.11.2011, 13:30
угу, главное что если магазин потребует проверку карты (например попросит показать счета за квартплату или письма на ваш адрес), то покупатель будет готов предоставить эти сведения.

Dwright
02.11.2011, 13:36
готов. тоесть проблем быть не должно... Это радует

Euro
07.02.2012, 01:05
Надеюсь,что никто не будет против,если я задам вопрос.
Когда начинаю оформлять заказ на банзае,то всё идёт как по маслу.Но когда дело доходит до оплаты,здесь вылазит сообщение-Please wait while we process your order....
И так уже не один раз.Пробывал им писать.Сначала спросил о наличии на складе,сказали,что всё ок.Потом написал,чтохочу купить это у них,они сказали,что покупай в онлайн магазине.
Пробывал и доставку разню,и разные уведомления о наличии на складе,ничего.
Но один раз каким то нелепым образ получилось так,что меня всё таки вывело на палку,но в то время уже не было денег.
Подскажите пожалуйста.Как мне сделать заказ?

Dwright
07.02.2012, 01:33
Это достаточно странно. ты заказывал то, что было в наличии?
Кэш не пробовал очищать и оформить по новой?

Aland
07.02.2012, 12:24
Иногда подобные глюки вызываются проблемами браузера. Попробуй другие браузеры.

Euro
07.02.2012, 22:06
хорошо,опробую.
Спасибо большое.
сделаю отпишу.

Euro
09.02.2012, 21:49
Спасибо вам,всё получилось.

Dwright
10.02.2012, 01:33
ну вот и славно. Рад за тебя