Просмотр полной версии : Соревнования от Империи.2ой этап
Deniska345
04.11.2011, 12:48
чё все так плохо ???
Ужасно :d:d:d:d
ну хотя бы я не единственый лох на этих соревах
(хотя лохи в парные заезды обычно не проходят)
Fer.Ru.m
ну как стадиум трак ездит?
добавлено через 6 минут
вы хозяину зелёной бмв про них скажите...а то он очень любит свой кузов и боиться его поцарапать
ну хотя бы я не единственый лох на этих соревах
(хотя лохи в парные заезды обычно не проходят)
Fer.Ru.m
ну как стадиум трак ездит?
добавлено через 6 минут
вы хозяину зелёной бмв про них скажите...а то он очень любит свой кузов и боиться его поцарапать
я хозяин зеленой БМВ и я люблю все свои кузова. что в этом плохого.
Deniska345
04.11.2011, 13:33
я хозяин зеленой БМВ и я люблю все свои кузова. что в этом плохого.
Ты за свой кузов его убьешь если просто мою субарик вчера переворачивал ))
Ты за свой кузов его убьешь если просто мою субарик вчера переворачивал ))
знаешь, когда моя машина стоит у меня в ногах, а кто нибудь гоняет поперек трассы, а потом врезается в меня и говорит что это "случайно" - я не считаю это правильным.
Машина - это не стена. Ее можно ожно объехать. Столкновения на трассе всегда можно избежать.
Почему то я научился не врезаться ни в кого. Значит и вы сможете.
А мой кузов - извини что я потратил на него 5000+ рублей, и неделю вечеров, и жалею его.
ну да
а если ты стоишь на въезде на парковку и на едешь никуда а я заехать хочу...я тебе подтолкнул а ты ни туда и ни сюда...стоишь и всё,а потом ещё мою перевернул и мне ещё угрожаешь потом
ну да
а если ты стоишь на въезде на парковку и на едешь никуда а я заехать хочу...я тебе подтолкнул а ты ни туда и ни сюда...стоишь и всё,а потом ещё мою перевернул и мне ещё угрожаешь потом
я тебе не угрожал - это раз.
два - подталкивать меня не надо. я не беспомощный и если застрял - могу сходить за машиной сам.
Свою реакцию могу объяснить тебе тем, что у меня зеркала на очень тонких держателях....и именно в покрышке они лучше всего ломаются.
ты на улице попробуй подтолкнуть кого нибудь и посмотри на реакцию людей.
Мы не в дерби играем. Контактов надо избегать всеми возможными способами.
а слова"ещё раз сторишь мой кузов я твой сломаю"(или что то подобное было)-не угроза?
и сам говорил что не нравяться те кто ездят против движения или ещё как то мешая другим...а сам ты как ездил?
пытался на парковку в дрифте зайти и постояно крутился на одном месте мешаю другим проходить тот поворот в дрифте
VANYASUB
04.11.2011, 13:57
Над на третий канал поставить бормашины или шипы :)
а слова"ещё раз сторишь мой кузов я твой сломаю"(или что то подобное было)-не угроза?
и сам говорил что не нравяться те кто ездят против движения или ещё как то мешая другим...а сам ты как ездил?
пытался на парковку в дрифте зайти и постояно крутился на одном месте мешаю другим проходить тот поворот в дрифте
на трассе никого не было, перерыв закончился и всех попросили вернутся на парковку.
Еще раз говорю - я тебе не угрожал.
у меня есть дерьмовый кузов который мне не жалко. и я могу приехать на нем. И тогда ныть буду не я, а ты
Уважаемые автоблюители. Давайте мы введем одно простое правило для соревнвоаний и ПОКАТУШЕК.
Мы не врезаемся друг в друга. Мы не влетаем в припаркованные машины, мы ведем себя так же как на настоящей дороге. Это относится и к подталкиваниям, и к сниманиям с ограждения. Кузова это НЕ расходник. Любой контакт, кроме контакта в парном заезде - это серьезное неуважение к участнику и его трудам. Давайте проявим хоть какую то человечность
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot