Просмотр полной версии : Покраска кузова
Ув. гуру подскажите пж можно ли снять краску из кузова?
Как появится в наличие РТР буду брать модельку, и думаю, как бы ее перекрасить на первое время, а то кузов новый для начала жаль брать (опыта покраски, вождения ) нет. :cool:
maXtreme
31.10.2011, 01:50
Оттирать лучше лаской (жидкость для снятия лака с ногтей без ацетона)
Но лучше не оттирать. Лучше купить новый бодик и красить с нуля. По силозатратам оно того не стоит
Мне денег на бодик не жаль, прост ето тупо бодик в мусор пойдет ) а так на стандартном хочу поэкспериментировать и купить потом бодик SkyLine r34
Makaveli
31.10.2011, 02:00
крась сверху
maXtreme
31.10.2011, 02:01
а что стандартный не жалко?)
Если не торопясь и потихоньку делать новый бодик, перед этим почитать советы по покраске, то в мусор ничего не пойдет. В любом случае накосячив можно стереть той же лаской)
крась сверху
Не красиво выглядит
добавлено через 1 минуту
а что стандартный не жалко?)
Если не торопясь и потихоньку делать новый бодик, перед этим почитать советы по покраске, то в мусор ничего не пойдет. В любом случае накосячив можно стереть той же лаской)
В принципе ты прав ) а еще можно на бутылке экспериментировать. И не подскажешь ссылку о всяких статьях ( не только по покраске )
Makaveli
31.10.2011, 02:05
Не красиво выглядит
после ацетна будет тоже не джоконда
после ацетна будет тоже не джоконда
Может и так но мне кажется лучше чем с верху ложить, и будет внутренний слой немножко оттенок менять
если на убой то зачем вообще его мучить,убивай такой какой есть...просто по личному опыту говорю - оно того не стоит...все нервы вытрипаешь + кузов станет более хрупкий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot