Просмотр полной версии : Tamiya TA-05 IFS CS
мало кс это точно и мало кастора это мое мнение)
Pinkcheeks, ну обрати внимание что качалки разной формы бывают, есть прямые, есть изогнутые дугой, также шарнир на качалке может находиться впереди шарнира на рычаге или позади
.
вы не пробовали больше читать по теме и пробовать настроить модель нормально? или у вас в кс только 2 настройки - больше % и выворот?
Чтобы дольше вытягивать нужно ставить более жесткую резину, делать развал минимум в 6 градусов и кастор в районе 10 градусов.
С таким сетапом на ТА05 с кс 1.56 я вытягивал широкие повороты длиной до 10 метров с реалистично повернутыми колесами
Pinkcheeks
29.10.2011, 17:43
RSC, а, все понял я как это сделать ... =) спасибо большое за объяснение ...
Drift`ер
31.10.2011, 22:25
muxmuxmux, умм интресная рулевая
muxmuxmux
16.11.2011, 17:55
Вот дождался посылочку, заказал привода, алюминиевые балхеды (так для души, в пластике совсем резьба поизносилась), и самое главное ц-хабы, с кастером в 8 градусов и развал тоже 8.
Привода вроде хорошие, производят лучшее впечатление чем 3racing, биения нет(ну совсем плохо заметные), за 10 долларов супер, посмотрим как надежность.
Правильное у меня теперь пятно контакта покрышек (на максимальном вывороте), если по фото судить?
P.S. Все фирмы Eagle racing)
Drift`ер
16.11.2011, 18:01
крутяк поздравлячю )) аж завидно стало)
если не секрет откуда брал?
про100Ден
16.11.2011, 18:04
Мм а у меня золотой балкхед,пока один :)
muxmuxmux
16.11.2011, 18:27
http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopTop.aspx
(не реклама) ems в москву за 6 дней, заказ собрали и отправили часа через 4)), сегодня курьер принес(без предварительного звонка(...)
Цены вкусные)
HaKaTaMa
16.11.2011, 20:11
http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopTop.aspx
(не реклама) ems в москву за 6 дней, заказ собрали и отправили часа через 4)), сегодня курьер принес(без предварительного звонка(...)
Цены вкусные)
31го выслали из японии (собирали где-то день два, обычная доставка) сегодня 16 число... и посылка хрен знает где катается по москве...
r2hobbi выслали 2 числа 11го уже забрал...
Почта России- это как дураки и дороги....
:mad:
это я еще молчу про ЕМС, которые приезжают без предварительного звонка, плюс однажды доставляли посылку почти 2 месяца... :az:
так-что не сильно вижу смысл....
elnur116rus
16.11.2011, 20:13
это я еще молчу про ЕМС, которые приезжают без предварительного звонка
во-во. когда они по близости, заезжают и нас дома нет. потом приходится на глав почту тащиться(было такое)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot