PDA

Просмотр полной версии : Silvia S 15 Tuning for Fire

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Fire
27.10.2011, 00:20
Всем привет)
и так сегодня я вам покажу чудо тамиевской формовки, хотя уже наверно не тамиевской, ну в общем вот)

достался мне кузов в конце 2008 года когда у меня была первая шась, тайгер, и только только я познакомился с Денисом Слимом(питерская туса в курсе =) )
Слим подарил мне этот кузов,ну правда доведя его до не очень хорошего состояния)
и со временем приходили в голову мне мысли по поводу обвеса.Сделал.использовал пластик впх 1мм. первый обвес прожил 2часа покатух, как в принципе и второй и третий) четвертый уже сделал их 3х миллиметрового пластика и он продержался дольше... но не намного... как раз на соревнованиях спб VS москва у меня оторвалась передняя губа и в парном заезде меня развернуло.обидно... ну да ладно)
P.S. по моему на этих же соревнованиях в самом начале маленький мальчик уронил металлическую стойку прямо мне на кузов... в итоге мятая крыша, вмятина на боковом стекле и отвалившаяся краска...
ездил я значит ездил и в итоге, я бы не сказал что это было неожиданностью, порвал я передний бампер, он потрескался... тут я и решил... новый передний бампер...
2 вечера и бампер готов))
думаю, надоел зеленый цвет, обтянул кузов пленкой синего и черного цвета. в таком состоянии кузов пережил жесткие соревнования и на удивление передний бампер выдержал))
после соревнований оставил кузов на подоконнике и уехал из города, по приезду понял что сделал глупость - пленка стянулась и получились огромные швы. содрал пленку, сделал заднюю юбку, поставил банку.
в планах - все таки отмыть клей от пленки до конца,возможно сделать порог,переднюю губу,нулевик ну и наклеечки)) уже если делать боевой то по полной:bk:
ваши предложения тоже выслушаю) смотрим, комментируем)
P.S. про фарки забыл... подогнал все под ангельские глазки) но это еще не все... как доделаю сразу будет фото)

SaMEroN
27.10.2011, 12:38
Ништяяяк))) Удачи тебе!)

maXtreme
27.10.2011, 13:14
Выглядит неплохо, удачи в проекте!
Синий с зеленым имхо не очень, вот зеленый шикарно выглядел!

wowanum
28.10.2011, 18:02
интересно слежу удачи

Dwright
28.10.2011, 18:08
обожаю твой кузов.

Frank]in[Stein
28.10.2011, 18:37
оч понравилась эта слива с того момента как только ее увидел........... :o

Fire
28.10.2011, 18:42
Выглядит неплохо, удачи в проекте!
Синий с зеленым имхо не очень, вот зеленый шикарно выглядел!

плохо читал) была сине черная, теперь снято все кроме черного капота)

maXtreme
28.10.2011, 18:48
тфу, я не дальтоник, просто описАлся))
Вообщем зеленая была шикарной!

Fire
28.10.2011, 18:51
ну в общем она и осталась зеленой, только с белыми вставками) вот думаю попробовать закрасить в зеленый(цвет кузова) или оставить так...

Fire
08.11.2011, 01:47
Товарищи дрифтеры, наверно больше относится к СПБ. у кого есть кузов s15 ненужный,убиты в хлам, не важно мне нужны пороги с него... меняю на пиво, сок, шоколадку,чуть чуть денег)) заранее буду благодарен)