Просмотр полной версии : Мои машины!
блин чувак я тебя люблю!:d
:cool: ......................
встретились два одиночества. если весь мир жует хот доги мне тоже их кушать? посмотри списки чемпионов даже не в про классе - ни одной тетехи в лучшем случае тб только хот бодиз екомо и хпи .вышел сталион теперь еще и киошо. про тамиевскуюю тте вообше речи не идет. мой совет оставить все. или про 2 ибо развесовка для дрифта лучше всего подходит.
?^Zzzzzzzzz
24.03.2008, 13:45
просто я сужу так как сделал бы сам я видел очень много тюненых тт-01 в италии и видел чемпионаты вживую а не в клипах на youtube и заряженная tt-01d это что-то не вообразимое, что она делает как она дрифтует когда проапгрейдена профи челами которые понимают сущность и после того когда на этом чемпионате первых 2 места заняли челы на tt-01 я сразу для себя решил что строить дрифт кар буду на шасси tt-01 но выиграла не шасси а выиграл человек который управлял этой тачкой и это есть хорошее подтверждение тому что только у нас фанатеют от hpi, спринт циклон когда в остальном мире их даже не рассматривают для дрифта.
Ну спасибо всем! Почему ты считаешь что машины можно использовать только для дрифта? Можит я из тамии шоссейку сделаю или из чего то другог?
блина!mmcevo золотые слова!даже жалко стало что тт продал(((((
как то жалко мне мурку юзать для дрифта......нужно будет осуществить свою мечту всетаки.....(полностью заряженная тт,дада я совсем идиот)
ты еще х рей забыл . а про 4 это не про. у нас дофига народа на ней катает. все зависит насколько далек\близок магазин с запчастями и тюном. на том и ездим.
?^Zzzzzzzzz
24.03.2008, 17:33
Фа фота мне тож нравится!
?^Zzzzzzzzz
24.03.2008, 17:39
так вот и я про это!:) Просто если ктото хочет ПРО тачку ему будут мозги
забивать, ПРО4 ПРО4 ХПИ.
А у тебя самого что?
я вообше ст###лся насчет про4. хара наверно чайник и ему левую шасю подсунули....
?^Zzzzzzzzz
24.03.2008, 17:43
Что ты имеешь в виду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot