Просмотр полной версии : вопрос новичка
прошу сопли с делом не мешать. Тему можно закрыть.
Хорошо и дёшево можно пойти на улицу и воздушного змея позапускать :)
Валера007
21.10.2011, 22:08
binho запускай своих змеев! а я тт 01 в офигительном состоянии за 3000 руб надыбал! С зарядосом и батареей на 4500!
binho запускай своих змеев! а я тт 01 в офигительном состоянии за 3000 руб надыбал! С зарядосом и батареей на 4500!
Мальчик007 мои змеи в подписи. Валят все 3 так,как твоему тазику за 3 ру### и не снилось.
Агриться будешь на свой выворот колес и на свернутый кардан, а не на меня. Мой пост предидущий предназначался не тебе а топикстартеру, ибо не зачем лезть в хобби если в кормане туго (имхо)
ПыСы. Special 4 u Валера, "имхо" это не оскорбление. Вдруг ты не знаешь, я подстраховался от дальнейшего троллинга в свой адрес.
Валера007, ты если чего такого еще надыбаешь дай мне знать, ок?
Валера007
22.10.2011, 11:38
Невозможного ничего не бывает! И такое бывает что людям надоедает и они технику за копейки толкают! Просто не надо человеку говорить что у него ничего не получиться! Да и тт01 это не тазик!
я свою тт купил НОВУЮ с рук на 4к =) ртр
Из тазиков самый респектный у Жеки т.к. видел в глаза как он у него катится =) и потом ломается через 5 минут катания :Р
binho, эуэуэуэу))
это всё туринг трасса))
я не справился с управлением и улетел ))
а так всё щас крепко =)
Жек да я помню =)
Эпоксидку заюзал?:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot