Просмотр полной версии : silvia s15 ice lady N.G.S.T.
Добротно сделанный схематичный рисунок. Расскажи про интеркуллер, а лучше покажи =) Интересно откуда заимствована сотовая структура, очень похоже на срез картона.
maXtreme, угу, только есть один нюанс. xray всегда можно купить и продать по цене xray'я, а вот ттху можно купить по цене xray'я, а продать не реально :), но я ее все равно оставлю себе -- она мне нравится, нужен будет xray попрошу у деда мороза.
добавлено через 3 минуты
Bearok, не смогу похвастаться и удивить, так как интеркулер (http://www.ebay.com/itm/1-10th-Scale-Intercooler-RC-Car-/220873244874?pt=UK_ToysGames_RadioControlled_JN&hash=item336d1240ca#ht_1710wt_1396) (не реклама) покупной -- все, что сделал с ним я -- это немного загнул пластины крепления, чтобы консрукция помещалась в коротконосые машины.
такой интеркулер на р2 продается(не реклама)
Levin AE-86
18.10.2011, 17:51
фарш!! да да кузов ниже надо
кантричуркащебенькласть))
Максим 93
18.10.2011, 18:30
Отлично выглядит, но нужно кузов ниже посадить!
серьезная ТТ. диски тоже алюм?
это ракурс такой или спойлер внатуре огромен
V1p3r, да диски алюминиевые.
wowanum, антикрыло не маленькое -- превышает ширину машины и высотой до крыши.
SeMeN=))
19.02.2012, 18:27
Респект тт в фарше от дкши.вся такая секасная.побед тебе наней побольше
Кирюха ($imbioz)
21.02.2012, 18:48
Сам кузов приколен, но есть серьезные недостатки! Во первых - да, спойлер с этими стойками впечатляет! Именно S15 идет такой подход! Но у тебя же стойки кузова выше чем он - это очень плохо! Было бы идеально их укоротить, а ещё лучше сделать потайные крепления, хотя бы на передке! Второе - она ужасно высокая! Да, я понимаю что ты катаешь на **бедном** покрытии, но хотя бы для фото мог свалить кузов на полик и подогнать колеса *впритирочку*... Третье - синие проставки на покрышках - :beee: Что за рэтро ?! ?! ?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot