Просмотр полной версии : Куплю шаську ТТ-01 или Sprint-2 до 5000р.
хотелось бы rtr комплект, можно и не комплект но в приделах 5000р. тратить больше на игрушку не хачу. На весь тюненг пофигу. надо что б ехала. Понравится буду тюнить или покупать более серьезное шасси. доставка в Барнаул. в Маскве есть кому забрать. лучше в личку
добавлено через 9 часов 4 минуты
народ. сезон закончился. пишите цену обсудим. тока не надо супер тюненговых машин. у меня 1:1 тюненг проект идет. можно не комплектную шаську без электронники.
Если ты это называешь игрушкой, то тебе сдесь ничего не светит. а в районе 5000 тыс. сходи в детский мир и купи там.
добавлено через 32 секунды
:an::an::an::an::an::an::an::an:
The AGENT
14.10.2011, 15:29
не флудим! За 5000р вполне себе модель можно для начала купить
Есть, СЭР!
добавлено через 33 секунды
всмысле понял, не флудить.
Если ты это называешь игрушкой, то тебе сдесь ничего не светит. а в районе 5000 тыс. сходи в детский мир и купи там.
добавлено через 32 секунды
:an::an::an::an::an::an::an::an:
мое воспитание не позволяет тебе ответить так как ты этого заслуживаешь. что за форум то быдловатый. перечитал много тем и везде одно и тоже.
да я это считаю игрушкой потому как настоящий 1:1 подготовленный для ралли стоит в гараже. а тут поди себя еще и гонщиками считают многие.
arseniy29
14.10.2011, 21:55
мое воспитание не позволяет тебе ответить так как ты этого заслуживаешь. что за форум то быдловатый. перечитал много тем и везде одно и тоже.
да я это считаю игрушкой потому как настоящий 1:1 подготовленный для ралли стоит в гараже. а тут поди себя еще и гонщиками считают многие.
Эххх... А мне еще до машины расти...
ТА-05 их Америки за 6000 без электроники заказать можно, шассь хорошая, если че то далее в личку
:bk:Оххх... тогда извеняюсь за сказанное. Я имел ввиду шась с полным комплектом.:bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot