Просмотр полной версии : нпонятки с касотором
У меня было такое... А почему просто нельзя выворот немного поменьше сделать, чтобы кулак в ц-хаб не упирался?
а рулевая сама легко ходит если рукой поворачивать?
посмотри - одновоременно ли с упором колеса на руле упираются и колеса на машине ,если колеса на машине раньше - то настраивай конечные точки так чтоб одновременно было примерно, либо если такой настройки на аппе нет то двойные расходы уменьшая (D/R)
heroboecITCN, немог вспомнить как называется . а оно называется EPA. да пытались настроить уменьшением конечных точек ,на протяжении 15 минут все работало нормально тока серва чуть нагревалась. но эт неинтерестно же потому что с уменьшением ЕПА чтобы нормально работала серва поворот колес смешным становился и машинка ездила как поезд по прямой=))ах да забыл сказать что серва работала напрямую от аккума через бэк потому что когда вставляешь в приемник серву то после 5 активный сек кручения колесьями приемник загорается красным а потом включается ,ну как бэ вребут уходит на секунду.
pioneer,
Futaba 3PL 3-Channel 2.4GHz FHSS
HobbyWing / Бессенсорная бесколлекторная система Ezrun 35A & 9T
Сервомашинка цифровая BMS-621DMG+HS High Speed Digital Servo (MG)
Сервомашинка цифровая BMS-617DMG+HS Super Fast Servo
mzf, а рулевая сама легко ходит если рукой поворачивать?
извиняюсь что влезаю в чужую тему,у меня тоже аналогичная проблема у меня все по стоку стоит шась тт-01ед,когда увеличивал развал,серва стала немного странные звуки издавать в "свободном положении",а колесапосле поворота на право не до конца возвращались в первоначальное положение,с поворотом на лево все ок.
сама рулевая ходит легко,серва никуда не упирается
рулевая на подшипниках крутится раза в 2 тяжелее но вот в конечных точках еще тяжелее становится
добавлено через 1 минуту
bmwm3, да эт серва слабая у меня такая же фигня на стоковой тамиевской приходится немного колесиком на пульте довернутьи перестает жужать
heroboecITCN
14.10.2011, 13:24
рулевая на подшипниках крутится раза в 2 тяжелее но вот в конечных точках еще тяжелее становится
винты рулевой ослабь
mzf, от этого и проблемы. осла###й чтоб ходила свободно
mzf, была такая же тема,тоже осла###л болты
вообщем то я решил вообще поменять рулевую. поскольку она изначально была без подшипников но небольшими стараниями рулевую модернизировали .лан поменяю посмотрим что получится)всем спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot