Просмотр полной версии : Помогите купить дремель
почитав форумы, связаные с этим, по шагово соблюдал рекомендации.
1. проверил ход клавиши стопора и бегунок оборотов.
2. подключил к сети и постепенно передвигал бегунок по возростающей. (первые 2 минуты обороты скакали)
потом работа стабилизировалась!
еще раз проверил на высоких оборотах!!
3. проверил работоспособность гибково вала.
4. ну и проверка всего у чего есть резьба.
п.с. удачи =)
почитав форумы, связаные с этим, по шагово соблюдал рекомендации.
1. проверил ход клавиши стопора и бегунок оборотов.
2. подключил к сети и постепенно передвигал бегунок по возростающей. (первые 2 минуты обороты скакали)
потом работа стабилизировалась!
еще раз проверил на высоких оборотах!!
3. проверил работоспособность гибково вала.
4. ну и проверка всего у чего есть резьба.
п.с. удачи =)
Спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь каждым пунктом!
Собственно я купил дремель! Ура!
В субботу поехал на рынок и нашел там очень красивый, в красивой коробочке дремель(точнее бор-машинку). Приехав домой вечером понял, что он не заряжается(
В воскресенье поехал на рынок и сдал обратно, после чего решил взять от сети. 3 часа катал по рынку в поисках, везде китайское гов..о))
Короч нашел более менее достойный.
Особенности: Есть гибкий вал(это оказалось очень удобная штука), есть фонарик, достаточно легкий, есть все необходимые мне насадки, макс скорость 35000, достаточно удобный чемодан. Вообщем я доволен своим выбором.
Уже есть первый заказик от"МАКСТРИМа". Будем изучать аппарат))
ФОто:
43599
43600
у меня точно такой же... столкнулся с тем чтот при больших оборотах ручка гибкого вала греется, а в целом всем оч доволен и цена приемлемая)))
у меня точно такой же... столкнулся с тем чтот при больших оборотах ручка гибкого вала греется, а в целом всем оч доволен и цена приемлемая)))
я его взял за 2000р. Я работал им минут 15 и вроде ничего не почувствовал.
Посмотрю при длительной работе))
я около мин 40 работал непрерывно...
я около мин 40 работал непрерывно...
Ясно. Я на выходные попробую, потом отпишусь. Может надо смазать внутри как-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot