PDA

Просмотр полной версии : For Agent and other Trials members =)

binho
10.10.2011, 21:58
Вообщем дело понятное я надеюсь. Посоветовали обратиться к Виталику за советом и возможно помощью.
Я переломал себе всю голову и стер пальцы в поисках того что мне нужно.
Короче хочу трофи-триал, выбираю между Аксиал какой нибудь хорошенький сразу или Тамия хай лифт. Все говорят что Аксиал лучше типа тюн доступен больше и подешевше. Я загорелся F-350 и читал что копийность повыше чем у Аксиков.
Блин парни убедите или разубедите пожалуйста. Дайте вразумительные советы|ответы на мои вопросы спасибо заранее, учту все советы мастеров и вопли троллей :)

The AGENT
10.10.2011, 22:05
Привет!
Смотря для чего тебе машина. Тамия требует ну очень много переделок - обязательна замена резины, стоковая вообще никудышняя. В амморты постоянно забиваются грязь и без того дубовая подвеска вообще не прогибается. Стоковые рессоры также лучше заменить на более мягкие либо добавить машине килограмм веса. Коробку надо поднимать, иначе будешь на ней везде висеть, но вместе с поднятием коробки поднимется и центр тяжести. Имхо, единственное достоинство - копийный кузов в стоке.

Аксиал - отлично едет в стоке, даже РТР, у текущий РТР в стоке регулятор с дрег-брейком и отсечкой для липо, фактически это Castle Creations. Если ставить БК мотор, то желательно поменять шестерни в коробке на металл, это около $30.

ARCHIbail
10.10.2011, 22:15
Вообще самый подходящий вариант - взять Аксиал сцх 10, отдельно взять кузов ф350 тамиевский со всеми приблудами, подогнать колёсную базу и т.д.
А там уже если хочется рессоры, то купить или сделать под них переходники и мутить рессорки :)

binho
10.10.2011, 22:31
Окей я понял,аксиал значит.Какой именно нужен? Их ведь много разных,дайте ссылочку почитать-посмотреть инфы полезной.И как кузов от тамии на аксика встанет? Там же базы разные вроде.

The AGENT
10.10.2011, 22:33
у Тамии если не ошибаюсь, база 285мм, в таком случае тебе нужен Аксиал с базой 290мм - это КИТ или же РТР версия, но не Хончо - у них 313мм. Нужную базу обычно под кузов подбирают, новые тяги не так уж сложно изготовить.

binho
10.10.2011, 22:45
Виталь дай ссылку на то что нужно и инфу про нее пожалуйста

ARCHIbail
10.10.2011, 22:47
вот сцх 10: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVSV&P=0
просто пример.
вот и кузов форда:http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPMC5&P=SM
там ниже в списке все приблуды для него

binho
10.10.2011, 22:49
А аксики десятые вроде разные бывают как надо?