Просмотр полной версии : Место встречи .........
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
даладно вам , у кого был дрифт ,к кого не понятно что ,мы же и собрались показать кто на что способен ,пообщаться ,поделиться знаниями ,а чайники (в том числе и я) просто учаться и слушают , смотрят на профи....... , этож нармально .....ну пока так а там посмотрим , мож в чемпионат вылезим ,хто его знает...........
туринг и скорпио к вам не относиться выше сказаное.
ICE ,не понял ,что ты имел виду ,про Скорпио......если про чайника ,то ни кого не хотел обидеть.......http://photofile.ru/photo/den1979/2438367/large/44419551.gif
выше сказанное мной а не тобой .все в поряде
любиш эти 3 буквы .(не те что ты подумал)бмв
ICE ага понял............http://photofile.ru/photo/den1979/2438367/large/44419553.gif
nikolos5
13.02.2007, 01:01
ага, значится так, про протектор и не дрифт эт наврно про меня, ну нет у меня колёс из ПЭ трубы, и дрифтовые колёса придут только в конце февраля дай бог, ну ещё конечно подкузьмили шестерёнки, не послушал никого поставил на мотор большую, вторую маленькую - на кафеле дрифтует обалденно одно удовольствие, а на парковке как раз наоборт - надо было постораться чтоб уйти в занос - мощьности мотора не хватало, поэтому наверно и акки быстро садились.
А про тех кто хорошо дрифтит - просил же несколько раз, чтоб показали как надо ездить, все сделали вид что не слышат.
И всё таки - нет организованности, я не видел команды, я видел что все сами по себе. Давайте будем клубом и у нас будет команда которая будет подтягивать остальных дрифтеров. Давайте будем организованными, тогда и гонок на выживание не будет.
Я вот например с Арчи попробывал погоняться на первой трассе 1vs1, было между прочим интересно, пока у него акк не сел.
Все потому что не было мня!!
))))))))))))))))))))))))))))))
я б показал как надо соревноваться!в смысле организации...
ААА ! значит ты во всём виноват !!!! ведь тебя небыло !!!!! :))))
Шутка :)
всё зависит от того , кто зачем ехал на встречу :)
Мы с Турингом и Айсом переодически стояли в сторонке и ждали когда кончится дерби :)))
м-да местами мяса было полно , но всё же просто почаще встречаться ,а значит дисциплина на трассе и професионализм будет рости .
nikolos5
13.02.2007, 02:22
с моей стороны мясо было когда все разошлись....
а вы что друг в друга не врезаетесь?
Я ехал чтоб пообщаться, покататься, посмотреть как другие катают, и вообще из двух аккумов на 1800 и 3300 посадил только один, это за 4 часа тусования. Так что нечего на новичков тыкать...
Кто-то переодически стоял в сторонке, а кто-то переодически пытался прокатиться.
С Touring согласен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot