Вход

Просмотр полной версии : Стив Джобс 1955-2011. Помним.Скорбим.

Страницы : 1 [2] 3

Senoz
06.10.2011, 19:56
ну я вообше имел ввиду что он был великим человеком, который сделал НЕИЗМЕРИМЫЙ вклад в IT!
помним
http://www.fiolet-korova.ru/wp-content/img/2008/07/stiv-jobs-232x300.jpg

Globus77
06.10.2011, 19:56
целый день верчу в руках свой огрызок и думаю куда пойдет развитие эпла дальше...

arseniy29
06.10.2011, 19:58
целый день верчу в руках свой огрызок и думаю куда пойдет развитие эпла дальше...

Свой огрызок тоже верчу, жалко конечно, возможно корпорация не будет такой дорогой как пару дней назад

Stigster
07.10.2011, 02:35
Он хорош был в подаче продукта он умел хорошо поставить и продать, организовать работу, короче у него был талант... Не имею продукции яблочников, Но его очень жалко, ушёл человек леганда, который оставил своё имя в Истории... от гаража до корпорации это надо суметь... Скорбим...

maXtreme
07.10.2011, 03:40
Вот раз в век рождаются гениальные личности: математики, художники, поэты и т д.
Джобс был таким гением в 21 веке. Гений корпораций, гений маркетинга!

Reactor
07.10.2011, 03:43
Очень обидно и жалко человека,к тому же и гения( Будем надеяться что и в дальнейшем компания эпл будет радовать нас своими новинками и гаджетами.

NIK RX-7
07.10.2011, 09:32
Вечная память...
Он был гениальным человеком
Вот это я как раз пишу с IPod Touch

Ryzh
07.10.2011, 12:32
Понравилось, как написал Миша Коллинз: "R.I.P. Steve Jobs. I hope the iPhone works in heaven"..

dubosos
07.10.2011, 13:13
arseniy29, он много знал не побоюсь сказать всё о GUI и всегда следил за тем, чтобы продукция соответствовала главной аксиоме компании -- "продукция для пользователя". что я вам "засрал"? я считаю стивена выдающейся, легендарной личностью и ставлю его авторитет намного выше авторитета скажем билла гейтса. я не написал ничего плохого про джобса -- он был гением, но первый pc спроектировал и построил стив возняк -- друг и сооснователь apple, а джобс сумел сделать так, чтобы изобретение возняка стало продаваемым и популярным. джобс был великим и талантливейшим руководителем, но повторяю он не был инженером и ничего не изобретал. вам советую немного узнать об истории apple и о роли джобса, ато вы каждой фразой утапливаете свое лицо в грязь.

bird1997, советую вам не переходить на личности, я скорблю вместе с вами, но мне не приятно видеть, что о такой гениальной личности знают так мало да ито не правду.

Senoz, ну вы еще попробуйте судить о цукерберге по мотивам соцсети. фильм -- это фильм, а факты это факты. и уж участие в создании pixar не делает джобса инженером. он умел продавать продукцию, он умел следить за тем, чтобы компания имела лицо -- неповторимое, запоминающееся, весомое и уважаемое лицо. он умел идти против течения гордо подняв голову. но он не был инженером, он не изобретал и придумывал продукцию -- он продавал и внедрял ее и следил за тем, чтобы она соответствовала идеологии компании, которую он сам создал.

очень жаль, что большинство не знает этих фактов(я вижу тут фразы о гении маркетинга и вот к авторам этих фраз нет никаких претензий). невежество и агрессия -- не лучший способ блеснуть.

еще раз, мне тоже очень жаль, что ушел из жизни выдающийся человек, но невежество оскорбит его гораздо больше чем мои сноски на исторические факты.

Hot_Tab
07.10.2011, 13:33
Сильный духом и умный человек! RIP!

PS А это к вопросу о его инженерных знаниях и изобретениях:

Inventions
Jobs is listed as either primary inventor or co-inventor in 338 US patents or patent applications related to a range of technologies from actual computer and portable devices to user interfaces (including touch-based), speakers, keyboards, power adapters, staircases, clasps, sleeves, lanyards and packages.

Что в кратком переводе звучит как:
Джобс указан в качестве изобретателя либо со-изобретателя в 338 Американских патентах и далее перечисление областей в которых эти патенты выданы...