Просмотр полной версии : Зал для зимнего чемпионата (WDC). Опрос.
BARRACUDA_09
05.10.2011, 19:01
могу не раньше 12-13
добавлено через 33 секунды
а фоты зала и адрес можно в лс, пожалуйста
про100Ден
05.10.2011, 20:45
зависит от места положения зала, т.к нужно ещё предусмотреть время на путь.
maXtreme
06.10.2011, 02:40
Такая же фигня ибо пилить из Балашихи
Зал располагается приблизительно там же, в районе Юго-западной.
раньше 12 часов соревнования наверно не нужно ставить, а вот зал открыть можно ведь пока приедишь, разложиться еще надо, прикататься, покурить
Участники будут запускаться в обозначенное время. Пол часа на все-про все - и поехали на квалу. Орги будут заходить за час до этого, дабы подготовить трассу.
а что, кстати, с воскресеньем?
Воскресенья скорее всего не будет.
в воскресенье там наверно туринг
И дело совсем не в туринге.
главное что бы все не поздно заканчивалась
Этап будет длится 4,5 часа, вместе с перекурами.
готов с 12, а какое покрытие там?
драконовские рамки какие то прям...тока зашли, полчаса и квала..а покатать када?(
Катать на мерзлой и грязной парковке в ТЦ рядом с домом...
драконовские рамки какие то прям...тока зашли, полчаса и квала..а покатать када?(
Для тренировок будут предусмотрены отдельные дни между этапами - если получится.
Уважаемые любители и профессионалы :) радиоуправляемого дрифтинга.
Организаторов зимнего чемпионата (WDC) интересует следующий вопрос - готовы ли вы посещать мероприятия проводимые в зале (тренировки и этапы) в субботу? Если да, то со скольких часов?
Каждый этап будет длиться примерно 4,5 часа. Тренировки (свободные дни катания между этапами) - примерно столько же.
Просьба отвечать максимально обдуманно. От этого зависит возможность организации зальных мероприятий в целом.
В субботу могу прийсутствовать с 11 часов утра.
хотелось бы увидеть больше активности в этой теме со стороны московских дрифтеров...
я думаю проголосовать в опросе не составит труда..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot