Просмотр полной версии : что же купить E-MAXX vs Savage Flux
http://www.xmodels.ru/catalog/87/3274/ или
http://www.xmodels.ru/catalog/87/4968/
(Не реклама)
подскажите я склоняюсь к саважу но лучше ли он
2 пружины емакса должны выдерживать большеи нагрузки?
дно у емакса алюм, но говорят шась саважа крепче .... так всё же???
The AGENT
04.10.2011, 13:41
8 аммортов Емакса требуют бОльшего обслуживания и настройки, думай сам...
8 аммортов Емакса требуют бОльшего обслуживания и настройки, думай сам...
да я тут на дизайне почитал коменты по поводу емакса сравнивали как раз эти модели ломкие traxxas очень постоянно ремонт...а вот саваж)))))
да я тут на дизайне почитал коменты по поводу емакса сравнивали как раз эти модели ломкие traxxas очень постоянно ремонт...а вот саваж)))))
Ты мня удивил Ромк :) трахас ломающийся :) в трахасе есть только одна проблема, это их регули.
Но все равно уважаю Твой выбор :)
Ты мня удивил Ромк :) трахас ломающийся :) в трахасе есть только одна проблема, это их регули.
Но все равно уважаю Твой выбор :)
вот я счас сижу и взрываюсь.....скоро просто лопну)))))
думаю что же лучше.......
вроде как у саважа устойчевость лучше))
Ты бери то что не летает из них :) особо при первом нажатие ТОПКА :)
Ты бери то что не летает из них :) особо при первом нажатие ТОПКА :)
в плане не летает на дыбы не встает??, блин саваж обходится дороже, т.к. к нему нужно акки покупать.... а в этом изначально есть можно недельку покатать))
добавлено через 8 минут
Почемуто у кого не спрошу все говорят ЧТО E-REVO лучше всего....п*дц
Я бы брал е Макс , ибо имею рево3.3 электро , за несколько лет поменял только спур
The AGENT
04.10.2011, 14:22
на полке что ли лежала? Не поверю никогда что за несколько лет покатушек ничего не сломалось...
Катался реально жостко , кузов в дребезги , расцарапанно дно , бамперы , а ей впринцыпе пофиг на все , только спур поменял , моторчик отошел , у меня стоит бк новак хв макс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot