Просмотр полной версии : Развал на sparrowhawk
Решил сделать развал купил тяги регулируемые и столкнулся с такой проблемой Кости(карданы) - длинные причем на столько что угол меняеться на чуть чуть , искал короткие но чего то не где нету :(
Кто нибудь решал эту проблему ???
p.s. просто хочеться машину под JDM :)
тоже сталкивался с этой проюлемой , когда был тайгер , вроде от меджика подходят привода , но их длинну не знаю
Решил сделать развал купил тяги регулируемые и столкнулся с такой проблемой Кости(карданы) - длинные причем на столько что угол меняеться на чуть чуть , искал короткие но чего то не где нету :(
Кто нибудь решал эту проблему ???
p.s. просто хочеться машину под JDM :)
ааааааааааааааааааааааааа а какое отношение развал имеет к jdm.....................паника:evel:
тоже сталкивался с этой проюлемой , когда был тайгер , вроде от меджика подходят привода , но их длинну не знаю
Ага спасибо :)
а я еще подумал если их укоротить на 3-4 мм а потом сварочкой их но боюсь что получиться криво
добавлено через 6 минут
ааааааааааааааааааааааааа а какое отношение развал имеет к jdm.....................паника:evel:
Вот как меня раздражает :evel:
человек может не правильно вырозился из за не знаний каких то вещей !
Нет что бы поправить как нормальный человек , нет надо выпендриться и написать что офигенно умный:beee::beee::beee::beee:
Ага спасибо :)
а я еще подумал если их укоротить на 3-4 мм а потом сварочкой их но боюсь что получиться криво
добавлено через 6 минут
Вот как меня раздражает :evel:
человек может не правильно вырозился из за не знаний каких то вещей !
Нет что бы поправить как нормальный человек , нет надо выпендриться и написать что офигенно умный:beee::beee::beee::beee:
ну это сдеси причем, ну наберите в вики####и что такое jdm так так интересно написанно всё будет понятно, а мега развал ето тема WIP и про это тоже можно почитать...
ну тут один вобще продает JDM шасси :)
ну это сдеси причем, ну наберите в вики####и что такое jdm так так интересно написанно всё будет понятно, а мега развал ето тема WIP и про это тоже можно почитать...
Вот так бы сразу ответил :bratv:
но если честно речь немного не об этом :(
Как вот с костями решать проблему хз:mad::mad:
добавлено через 5 минут
ну тут один вобще продает JDM шасси :)
Да шаська то мне не нужна :)
Вот так бы сразу ответил :bratv:
но если честно речь немного не об этом :(
Как вот с костями решать проблему хз:mad::mad:
добавлено через 5 минут
Да шаська то мне не нужна :)
не про jdm шасси стоит почитать угорал ппц))))
у тебя какая длинна костей??? может от чего другого подберем я счас у себя померяю))
Щас к сожеление на работе :(
Дома буду отпишу сразу
а видишь я смотрел от ТТ и от HPI и не подходит а от Меджика не могу найти
Щас к сожеление на работе :(
Дома буду отпишу сразу
а видишь я смотрел от ТТ и от HPI и не подходит а от Меджика не могу найти
точно от спринта не подходят??? я могу вообще на зказа сделать только незнаю их прочность, из титана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot