Просмотр полной версии : MadSpeed 1/10 EP Drift Car
420 баксов? ничосе
много?) это же за все.
Frank]in[Stein
03.10.2011, 01:40
ммм помоему на е 10 похоже но кетаййй
Это обычный китайский HSP и в модельных магазинах ртром стоит за 5900 (ака 200 у.битых е.нотов).
Вот решил перекрасить корпус. Присмотрел фото покраски, имеется весь инструмент и краски, лаки Tamiya. Только беспокоит один вопрос: как правильно сделать? Я прочитал что корпуса красится изнутри, но он уже крашенный. Как перекрасить? Думаю последовательность должна быть такая:
1. закрываю стекла и фары
2. грунтую
3. крашу
4. покрываю лаком.
Все работы делаю снаружи корпуса. Подскажите правильно ли и как лучше сделать? Спасибо!
Максим 93
07.10.2011, 00:04
Неправильно.
Налаживаешь маски, шкуришь очень мелкой шкуркой до матового, потом красишь краской тамия серии пс. Лак не нужен.
Неправильно.
Налаживаешь маски, шкуришь очень мелкой шкуркой до матового, потом красишь краской тамия серии пс. Лак не нужен.
Получается еще проще. Выбрасываем 2 пункта: грунтовка и покрытие лаком. А краска пс закроет царапины от шкурки 0-1?
Makaveli
07.10.2011, 01:45
Максим какая нафиг шкурка? 0_о просто накладываешь маски и красишь пс-ом, можно кстати и обычной краской из балона, только близко не подноси слишком чтобы каплей не образовывалось, в несколько слоев
блин :( прежде чем брать надо было бы посоветоваться, а лучше посидеть на форуме пару деньков .. цена за все 200$ с доставкой :( жалко, поспешил
блин :( прежде чем брать надо было бы посоветоваться, а лучше посидеть на форуме пару деньков .. цена за все 200$ с доставкой :( жалко, поспешил
что сделано, уже не вернуть :( поэтому сразу решил посоветоваться по поводу покраски
Максим 93
07.10.2011, 16:01
Максим какая нафиг шкурка? 0_о просто накладываешь маски и красишь пс-ом, можно кстати и обычной краской из балона, только близко не подноси слишком чтобы каплей не образовывалось, в несколько слоев
Очень мелкая, которой лак счищают. На матовую поверхность краска ложится намного лучше!Ну да обычным балоном что бы все пообваливалось.
Makaveli
07.10.2011, 21:53
Пс не обвалиться, у меня и обычная краска отлично держалась, главное как красить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot