Просмотр полной версии : Подскажите где заказать Axial SCX10!!!
Народ подскажите пожалуйста где дешевле всего заказать Axial SCX10???:)
И еще вопрос что лучше RTR или Kit???
The AGENT
29.09.2011, 14:40
блин ты прикалываешься что ли?? Я тебе в другой теме уже ответил где брать, там же написана разница между РТР и КИТом!
А может кто еще что подскажет!
а чо те еще нужно знать насчет разницы между ртр и китом?))))))) отличие оджно - РТР готов к поездке сразу из коробки, а кит нет, чо те еще надо то?
хотя по твоей ссылке дешевле всего!!!
Правда я не заказывал еще ни разу за бугром так что еще не разобрался че там как!:be:
так и купи тут, в барахолке несколько предложений есть по норм цене
а чо те еще нужно знать насчет разницы между ртр и китом?))))))) отличие оджно - РТР готов к поездке сразу из коробки, а кит нет, чо те еще надо то?
ну я к тому что детали там одинаковые или есть различия!?
если нет то конечно выгодна брать RTR там и пульт и свет и вся электра!!
добавлено через 10 минут
так и купи тут, в барахолке несколько предложений есть по норм цене
Б/У не хочется!охота новую!так что буду пытаться заказать у буржуев!!!:)
так новые киты и продают в барахолке. тут как минимум 2 и на рцдизайне продается пара.
ртр не выгодно, а удобно для новичка, ибо как правило стандартная аппаратура вся начального уровня :)
так новые киты и продают в барахолке. тут как минимум 2 и на рцдизайне продается пара.
ртр не выгодно, а удобно для новичка, ибо как правило стандартная аппаратура вся начального уровня :)
насчет удобно для новичка верно подмечено:)
добавлено через 11 минут
а сколько ты ждал посылку?там все равно дешевле получится плюс хочу у них еще зарядку, кузов ну может и еще чего!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot