Просмотр полной версии : Правила регистрации и написания сообщений
вот я, например, зареген не так давно, но и не мало, у меня 4 сабжа в статистике всего, хотя писал много где и что, но учёт сообщений не идёт, админам писать из-за такой мелочи вроде б не темно чтоль как-то,
Статистика правильная. Просто из 33 сообщений у тебя 29 в курилке и барахолке. А они не учитываются.
Вот читаю и думаю .... сколько же Марков Цукербергов развелось :))))))
Форум останется форумом и не будет превращаться в подобие социальных сетей.
очень и очень зря. На иностранных форумах такого беспорядка не наблюдается.
ManniyTruster
25.10.2011, 14:18
Открыть доп ветку о каждой шасси, в которой будет написано начальная подготовка модели для дрифта. - а у нас есть такая =)) даже круче)
Dwright дело говорит, на 100% согласен с ним
года 4 назад уже была тема по поводу ужесточения правил, и многие были против, сейчас народ подрос, возмужал и теперь пройдя хаус, требует порядка. а новички не согласны с ними.
все правильно, но самый простой способ это начать с себя
появилась левая тема с левым вопросом, просто не пишите туда и все
будут проходить дни а тема пустая и возможно человек задумается что он что то не так делает. а если ему разума не хватит то он просто покинет данный форум.
дизайн чуть для другово затачивался, там другой охват по возрасту.
[QUOTE=rippers;449195]все правильно, но самый простой способ это начать с себя
будут проходить дни а тема пустая и возможно человек задумается что он что то не так делает. а если ему разума не хватит то он просто покинет данный форум.
[QUOTE]
Это вполне интересная идея, но для этого все должны о ней узнать.
maXtreme
24.11.2011, 22:10
В последнее время, в связи возросшим количеством флуд-тем, давай те же все-таки придерживаться этого!
все правильно, но самый простой способ это начать с себя
Хм вставлю свою копеечку, Почти в каждом топике пестрит одно и тоже "Не реклама" ну зачем это писать когда ###### на магазин даётся или на другой ####. Не могу я этого понять?
ещё я бы запретил все комментарии в барахолке, а также подъём сообщений. Всё обсуждение только в личке! В топике может писать только хозяин топика и то только о изменении лота, снижении цены, или возможности продажи по частям. После продажи или закрытия, топик переносить в отдельный раздел состоявшихся продаж и закрытых топов.
А то в барахолке сплошные "ап" да "поднимем" по несколько раз на дню апют, а продан товар или нет совсем не понятно.
А то я бы наказывал жестоко за мат на форуме, а то сплошные дрочки и х..ни в текстах. Как пъяные сапожники.
насчет барахолки не согласен,наоборот поощрял бы когда указывают на явно неадекватую цену ибо бесит
Это да, но апать по несколько раз в день это тоже перебор!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot