Вход

Просмотр полной версии : bokamu русскоязычный журнал о дрифтинге

Страницы : 1 [2] 3

NiGa
04.11.2011, 16:23
RSC, эм, я только текст статьи видел, без авторства, имхо, не понравилось =)
А по поводу пробивания места, могли бы и у меня спросить, благо со всей командой лично знаком и @участвовал@ в сборе 1жзгтеввти соарера)

RSC
04.11.2011, 19:39
NiGa, Ну блин) вот видишь ты,обладая связями нужными - сам не сообразил что это может быть полезно ) А он взял и пробил :)

NIK_MB
09.11.2011, 01:35
2 NiGa:
А с командой чего именно ты знаком, если не секрет, и при чем тут "место" в журнале :)

The AGENT
09.11.2011, 11:41
блин чего его в PDF не верстают? Читать на мониторе крайне некомфортно(((

NiGa
09.11.2011, 23:11
2 NiGa:
А с командой чего именно ты знаком, если не секрет, и при чем тут "место" в журнале :)
Cо всеми гонщиками выступающими под брендом "бокаму" ;)
По поводу "места" . Я думаю что мог бы "договорится" о выпуске статьи через одного из гонщиков. А вы , комрад, специально зарегистрировались ,дабы спросить с кем я знаком? Мы с вами еще на "ты" не переходили ;)

Drift`ер
09.11.2011, 23:17
начал скачивать интересно почитать)) спс что проинформировали)

ваще улет все перичитал , крут что про рс дрфи пишут

ксате вот ще че нашел http://realride.ru/

NIK_MB
14.11.2011, 04:04
блин чего его в PDF не верстают? Читать на мониторе крайне некомфортно(((
PDF не будет - он еще менее комфортен для чтения с экрана :)

Cо всеми гонщиками выступающими под брендом "бокаму" ;)
По поводу "места" . Я думаю что мог бы "договорится" о выпуске статьи через одного из гонщиков. А вы , комрад, специально зарегистрировались ,дабы спросить с кем я знаком? Мы с вами еще на "ты" не переходили ;)
Не, я зарегистрировался чутка пораньше, а тут к слову пришлось - просто интересно очень стало :) А насчет "вы" - да без проблем, но когда "выкать" надоест, дайте пожалуйста знать - вроде я еще не старенький, чтобы ко мне на "вы" :)

RSC
14.11.2011, 13:25
NIK_MB, ну ты явно Никита )) но суть терок не улавливаю...

Dwright
14.11.2011, 13:38
Скачал журнал один раз. Интерфейс абсолютно нерпиветливый. Настолько не интересный, что даже разбираться толком не захотелось. Но разобрался.

Статей не нашел (наверное плохо искал). Увидел только кучу картинок с подписями.
про нашу ветку было особенно интересно читать. Отдельно хотелось бы отметить кузов месяца, и копипейст описания проделанной работы из темы.

МОжно было хотя бы пару вопросов автору задать...

ВОбщем, не понравилось.

The AGENT
14.11.2011, 14:08
PDF не будет - он еще менее комфортен для чтения с экрана :)

с айпада очень даже комфортно. Ну раз не будет то в топку(