Просмотр полной версии : bokamu русскоязычный журнал о дрифтинге
RSC, эм, я только текст статьи видел, без авторства, имхо, не понравилось =)
А по поводу пробивания места, могли бы и у меня спросить, благо со всей командой лично знаком и @участвовал@ в сборе 1жзгтеввти соарера)
NiGa, Ну блин) вот видишь ты,обладая связями нужными - сам не сообразил что это может быть полезно ) А он взял и пробил :)
2 NiGa:
А с командой чего именно ты знаком, если не секрет, и при чем тут "место" в журнале :)
The AGENT
09.11.2011, 11:41
блин чего его в PDF не верстают? Читать на мониторе крайне некомфортно(((
2 NiGa:
А с командой чего именно ты знаком, если не секрет, и при чем тут "место" в журнале :)
Cо всеми гонщиками выступающими под брендом "бокаму" ;)
По поводу "места" . Я думаю что мог бы "договорится" о выпуске статьи через одного из гонщиков. А вы , комрад, специально зарегистрировались ,дабы спросить с кем я знаком? Мы с вами еще на "ты" не переходили ;)
Drift`ер
09.11.2011, 23:17
начал скачивать интересно почитать)) спс что проинформировали)
ваще улет все перичитал , крут что про рс дрфи пишут
ксате вот ще че нашел http://realride.ru/
блин чего его в PDF не верстают? Читать на мониторе крайне некомфортно(((
PDF не будет - он еще менее комфортен для чтения с экрана :)
Cо всеми гонщиками выступающими под брендом "бокаму" ;)
По поводу "места" . Я думаю что мог бы "договорится" о выпуске статьи через одного из гонщиков. А вы , комрад, специально зарегистрировались ,дабы спросить с кем я знаком? Мы с вами еще на "ты" не переходили ;)
Не, я зарегистрировался чутка пораньше, а тут к слову пришлось - просто интересно очень стало :) А насчет "вы" - да без проблем, но когда "выкать" надоест, дайте пожалуйста знать - вроде я еще не старенький, чтобы ко мне на "вы" :)
NIK_MB, ну ты явно Никита )) но суть терок не улавливаю...
Скачал журнал один раз. Интерфейс абсолютно нерпиветливый. Настолько не интересный, что даже разбираться толком не захотелось. Но разобрался.
Статей не нашел (наверное плохо искал). Увидел только кучу картинок с подписями.
про нашу ветку было особенно интересно читать. Отдельно хотелось бы отметить кузов месяца, и копипейст описания проделанной работы из темы.
МОжно было хотя бы пару вопросов автору задать...
ВОбщем, не понравилось.
The AGENT
14.11.2011, 14:08
PDF не будет - он еще менее комфортен для чтения с экрана :)
с айпада очень даже комфортно. Ну раз не будет то в топку(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot