Просмотр полной версии : Кто является владельцом кузова в стиле Battle, тому сюда
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Не отрицаю, отчасти манера моего письма похожа на его.
Это может быть потому, что тут не все задумываются о постановке знаков препинания и грамматике.
А вообще, давай не будем флуд разводить.
MARVEL17
26.09.2011, 00:34
Не отрицаю, отчасти манера моего письма похожа на его.
Это может быть по тому, что тут не все задумываются о постановке знаков препинания и грамматике.
А вообще, давай не будем флуд разводить.
так держать:rolleyes:
а о чем тема? о чем тут рассуждать? всем я ясно, что нужно выкинуть этот кузов и купить нормальный, хорошо его сделать и радоваться похвале.
maXtreme
26.09.2011, 01:28
по теме - беда. Да и нет собственно никакой темы и вообще зачем было это мутить?!
это не баттл кар, а кривизна рук... ты хотел сделать имитацию двигла, но не смог сделать петли для капота.....(судя по твоим темам)
З.Ы. тема то, о чем?
Frank]in[Stein
26.09.2011, 02:28
сам ты убогий! мне нравится, а тема эта для тех у кого тож бэтл есть так что кыШь!XD
слушай ты, самый умный школьник, еще одна бессмысленная тема/сообщение от тебя и я несмотря на бан выскажу все, о чем бояться сказать другие
последнее предупреждение!хватит плодить бесссмысленные темы и набивать посты поднятием лохматых тем таких же идиотов как ТЫ!
Вообщем, дело твое.
Frank]in[Stein согласен с тобой..
И снова З.Ы. слово "читания" просто убило :d
MARVEL17
26.09.2011, 17:49
in[Stein;436174']слушай ты, самый умный школьник, еще одна бессмысленная тема/сообщение от тебя и я несмотря на бан выскажу все, о чем бояться сказать другие
последнее предупреждение!хватит плодить бесссмысленные темы и набивать посты поднятием лохматых тем таких же идиотов как ТЫ!
Вообщем, дело твое.
твои угрозы пугают.
следи лучше за собой, прежде чем угрожать другим школьникам, похожим на тебя.
BASCON-MC
26.09.2011, 18:24
угомонитесь!
как надоели эти перепалки!
всё-таки франк прав. школоло бывает тоже разное.
ну давай давай я тебя в интимной оптановке послашую!XD
BASCON-MC
26.09.2011, 20:25
ты это кому? если хошь о чём-то говорить, пиши в личку.
в оптановке?
да,кстати, ты говорил, что у gt-r кзуов одно целое с бампером? на картинке всё отлично видно
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=nissan%20gt-r&p=0&img_url=www.arabalar.gen.tr%2Fimages%2Fphotoalbum% 2Fnissan-gtr-5.jpg&rpt=simage
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot