Просмотр полной версии : Технодром "Рыба": заявки на покатушки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
по дрифт трассе катались на саваже?
yе6а! я там был с 2х до 6.
катался на дрифт трассе вместе с саважем флюкс и саважем иксэс.
Ясно а че на следующих выходных??
никита15
05.12.2011, 13:26
не хочу туда, трасса говно полное.
одни бугры. саваж там нннада катать, как вчера.
а ты...тут было плохое слово.
не хочу туда, трасса говно полное.
одни бугры. саваж там нннада катать, как вчера.
а ты xyй!
Повторяю вопрос. Ты катал саваж по трассе для дрифта?
Если да, то можешь туда больше не приезжать. Я потружусь, чтобы тебя туда не пускали.
И отсюда ты тоже вылетишь, за мат.
Тебе повезло, что я этого не видел.
никита15
05.12.2011, 15:06
саваж мужик катал и фоткал, и у меня нет саважа.
я ему замечания делал что офф трасса рядом, а он говорил что не будет мне мешать а я ему говорю, ковер портишь он сказал ок и начал фоткать и потом ушел.
вас обижать не хотел.
про трассу сугубо мое личное мнение.
тк откатал там вчера 3часа, опробовал 3 разных резины,пробовал с подвеской и тд, все равно ничего не получилось и на кочках разворачивало все равно.
прошу прощения у строителей трассы за столь нехороший отзыв.
не надо никому ничего объяснять. Взял шасси в руки, и отнес на положенную ему трассу. Объяснять по два раза - слишком много чести.
Не нравятся кочки - не катайся. Они мне тоже не нравятся, но другого места покататься в субботу в 10 утра я не знаю .Меня устраивает. Кочки можно спокойно проезжать, даже с клиренсом в 3-5мм...все дело в сноровке
никита15
05.12.2011, 15:44
понятно, значит буду накатывать.
в следующий раз поступлю как вы сказали.
спасибо за понимание)
Да кочки есть, но их можно объезжать спокойно. Я когда второй раз катал (вчера) я их уже не замечал
добавлено через 3 минуты
не надо никому ничего объяснять. Взял шасси в руки, и отнес на положенную ему трассу. Объяснять по два раза - слишком много чести.
Не нравятся кочки - не катайся. Они мне тоже не нравятся, но другого места покататься в субботу в 10 утра я не знаю .Меня устраивает. Кочки можно спокойно проезжать, даже с клиренсом в 3-5мм...все дело в сноровке
Кстати у меня 3мм
уже цепляет
В свою очередь, я бы попросил не ходить по трассе в грязной обуви ХОТЯ БЫ пока она не высохнет, и не отвалится.
А так же, не кататься на чужих трассах.
В свою очередь, я бы попросил не ходить по трассе в грязной обуви ХОТЯ БЫ пока она не высохнет, и не отвалится.
А так же, не кататься на чужих трассах.
Я не катался на чужих трассах и обувь у меня чистая
Более или менее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot