Просмотр полной версии : S15 - "злая сливка" by Evgen.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
S15-дрифтячий фрукт!
12.03.2012, 15:32
Всё таки это случилось:)
Снял я наклейки "копермикс".
как не странно, но теперь бока сливы кажутся пустыми...
всё таки хть копермикс и не к месту был, но с его цветовой палитрой как то веселее бодик смотрелся.
Всё таки это случилось:)
Снял я наклейки "копермикс", и на первое время сделал вот так!
49738 49739 49740
не сказать что я доволен проделанной работой, т.к. только после понял что надо было немного
надпись DRIFT сделать крупнее, чуть под меньшим углом, и через всю бочину:)
Нормально!! Задок чем нибудь разнообразь. И мне нравится то что она посажена достаточно низко.
S15-дрифтячий фрукт!
12.03.2012, 17:49
Нормально!! Задок чем нибудь разнообразь. И мне нравится то что она посажена достаточно низко.
с задком есть задумка:)
да она не сильно низкая, просто подвесочку продавил чутка)))
а с новыми колёсами с вылетом +6 вообще занижение без максимального развала не возможно..
S15-дрифтячий фрукт!
12.03.2012, 20:25
пока как то так:)
49753 49754
но это тоже не окончательный вариант!
Я бы посоветовал карбон с двери убрать, много стала) Лучше перекрась в тёмный цвет двери:)
S15-дрифтячий фрукт!
12.03.2012, 21:59
Я бы посоветовал карбон с двери убрать, много стала) Лучше перекрась в тёмный цвет двери:)
карбона много не бывает)))
красить кузов это геморно.
если придумаю что по интереснее, переклею.
на интеркулере появилась надпись)))
49774
S15-дрифтячий фрукт!, когда не знаешь, что написать лучше ничего не писать или на крайняк подсмотреть как пишут другие. это "JDM drift" на 15-ой сливе выглядит так-же как смотрелась бы надпись "LADA ТЮНИНГ" на заниженой в смерть восьмерке на 17-ых катках -- смысл тот-же.
S15-дрифтячий фрукт!
13.03.2012, 12:44
S15-дрифтячий фрукт!, когда не знаешь, что написать лучше ничего не писать или на крайняк подсмотреть как пишут другие. это "JDM drift" на 15-ой сливе выглядит так-же как смотрелась бы надпись "LADA ТЮНИНГ" на заниженой в смерть восьмерке на 17-ых катках -- смысл тот-же.
я же говорю это временное оформление!
что касаемо абривиатуры "JDM drift" смысловая нагрузка правильная.
S15 это настоящий ЖДМ, ну а про дрифт и так всё ясно..
хотя у вас дизайнеров взгляд на всё не стандартный;)
попробуй надписи drift works, federal или rotora. и имхо если хочешь разрядить пространство борта лучше использовать иллюстрации или виниловые полоски, а не карбоновые детали. да, и еще -- при этом стиле уже сам бог велел красить отражатели в черный цвет. посмотри как она круто выглядит когда сочетаются черные фары с темным капотом:
http://alscarstuff.files.wordpress.com/2010/01/s15_003.jpg?w=1400&h=
а задние фонари выглядят куда круче если в них просто вставить диоды с красными линзами -- проверял на своей сливе -- вид гораздо приятнее.
в остальном весьма недурно, не увлекайся карбоном и удачи.
S15-дрифтячий фрукт!
13.03.2012, 13:56
попробуй надписи drift works, federal или rotora. и имхо если хочешь разрядить пространство борта лучше использовать иллюстрации или виниловые полоски, а не карбоновые детали. да, и еще -- при этом стиле уже сам бог велел красить отражатели в черный цвет. посмотри как она круто выглядит когда сочетаются черные фары с темным капотом:
а задние фонари выглядят куда круче если в них просто вставить диоды с красными линзами -- проверял на своей сливе -- вид гораздо приятнее.
в остальном весьма недурно, не увлекайся карбоном и удачи.
видишь, я пока ещё думаю как и чем заклеить бока, вариантов масса, надо только определяться с размерами и цветом, и ехать в рекламное агенство что бы нарезали.
то что щас приклеяно делал в ручную)))
с передней оптикой возможно так и сделаю, но ради контраста она лучше смотрится на белом кузове, на счёт серого, не уверен.
что за линзы в задние фонари?
что касаемо задних фонарей, мне удалось частично убрать яркость диодов путём приделанных рассеивателей и тонировки.
пару фоток ещё:)
49778 49779
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot