PDA

Просмотр полной версии : S15 by SaMEroN - Возвращение.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

SaMEroN
22.12.2011, 20:09
не надо. Где ты видел, чтобы у 1:1 текстура карбонового капота была бугристой?

расшивку сделай

Всё равно реалестичней смотрится,и не пузырится...

Расшивку сделаем позже)

добавлено через 37 минут
Расшивка в Москве не продается?

dubosos
22.12.2011, 20:15
я бы все "карбоновое", вообще заменил черным винилом. имхо это все безпонтуха как и наклейки под карбон на настоящих. ну этож наклейка, и всем понятно, что это наклейка -- зачем эти дешевые понты? серьезные тюнинг ателье делают почти целиком карбоновые кузова и маскируют их под металл -- знаете почему? потому, что дядьки серьезные, знают толк в эстетике )

SaMEroN
22.12.2011, 21:53
я бы все "карбоновое", вообще заменил черным винилом. имхо это все безпонтуха как и наклейки под карбон на настоящих. ну этож наклейка, и всем понятно, что это наклейка -- зачем эти дешевые понты? серьезные тюнинг ателье делают почти целиком карбоновые кузова и маскируют их под металл -- знаете почему? потому, что дядьки серьезные, знают толк в эстетике )

Ну,может так и сделаем в будующем)

MARVEL17
22.12.2011, 23:53

Чёрный винил? Не матовый случайно? Спасибо, но хач-кузовов и так хватает.

SaMEroN, никого не слушай, кузов вышел очень крутой:rolleyes:
Разве что только расшивочки не хватает. Её можно сделать маркером для CD-дисков.

SaMEroN
23.12.2011, 00:02
Чёрный винил? Не матовый случайно? Спасибо, но хач-кузовов и так хватает.

SaMEroN, никого не слушай, кузов вышел очень крутой:rolleyes:
Разве что только расшивочки не хватает. Её можно сделать маркером для CD-дисков.

Спасибо! Так и сделаем!)

MARVEL17
23.12.2011, 00:10
Сейчас вот ещё глянул фотки и решил написать:
Не клей на неё больше наклейки (вдруг такая идея появится). Их и так сейчас хватает:)

SaMEroN
23.12.2011, 00:25
Сейчас вот ещё глянул фотки и решил написать:
Не клей на неё больше наклейки (вдруг такая идея появится). Их и так сейчас хватает:)

Я и не собираюсь))) Наклейки вроде в тему :)

NIK RX-7
23.12.2011, 00:53
Мне нравиться, отличная слива)
+1 мне кажеться тонировка будет кстати)

maXtreme
23.12.2011, 03:03
Хороший бодик вышел. А обводку задних фар тоньше не сделать? Мне кажется зад "пучеглазый" вышел)) а так все очень даже ок!

ДмитрийDrifter
23.12.2011, 03:29
Ну чтож,вот и дошли у меня руки до кузова!)

Кузов почти закончен,осталось только сделать имитацию выхлопа,свет и интеркуллер. Возможно,имитацию салона и наклейку на правое переднее крыло с моей фамилией :)

Скинь ссылку имено на эти диски а то я все ишу тока белые и кислотные нашел а таких не нашел(