Просмотр полной версии : S15 by SaMEroN - Возвращение.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
не надо. Где ты видел, чтобы у 1:1 текстура карбонового капота была бугристой?
расшивку сделай
Всё равно реалестичней смотрится,и не пузырится...
Расшивку сделаем позже)
добавлено через 37 минут
Расшивка в Москве не продается?
я бы все "карбоновое", вообще заменил черным винилом. имхо это все безпонтуха как и наклейки под карбон на настоящих. ну этож наклейка, и всем понятно, что это наклейка -- зачем эти дешевые понты? серьезные тюнинг ателье делают почти целиком карбоновые кузова и маскируют их под металл -- знаете почему? потому, что дядьки серьезные, знают толк в эстетике )
я бы все "карбоновое", вообще заменил черным винилом. имхо это все безпонтуха как и наклейки под карбон на настоящих. ну этож наклейка, и всем понятно, что это наклейка -- зачем эти дешевые понты? серьезные тюнинг ателье делают почти целиком карбоновые кузова и маскируют их под металл -- знаете почему? потому, что дядьки серьезные, знают толк в эстетике )
Ну,может так и сделаем в будующем)
MARVEL17
22.12.2011, 23:53
Чёрный винил? Не матовый случайно? Спасибо, но хач-кузовов и так хватает.
SaMEroN, никого не слушай, кузов вышел очень крутой:rolleyes:
Разве что только расшивочки не хватает. Её можно сделать маркером для CD-дисков.
Чёрный винил? Не матовый случайно? Спасибо, но хач-кузовов и так хватает.
SaMEroN, никого не слушай, кузов вышел очень крутой:rolleyes:
Разве что только расшивочки не хватает. Её можно сделать маркером для CD-дисков.
Спасибо! Так и сделаем!)
MARVEL17
23.12.2011, 00:10
Сейчас вот ещё глянул фотки и решил написать:
Не клей на неё больше наклейки (вдруг такая идея появится). Их и так сейчас хватает:)
Сейчас вот ещё глянул фотки и решил написать:
Не клей на неё больше наклейки (вдруг такая идея появится). Их и так сейчас хватает:)
Я и не собираюсь))) Наклейки вроде в тему :)
NIK RX-7
23.12.2011, 00:53
Мне нравиться, отличная слива)
+1 мне кажеться тонировка будет кстати)
maXtreme
23.12.2011, 03:03
Хороший бодик вышел. А обводку задних фар тоньше не сделать? Мне кажется зад "пучеглазый" вышел)) а так все очень даже ок!
ДмитрийDrifter
23.12.2011, 03:29
Ну чтож,вот и дошли у меня руки до кузова!)
Кузов почти закончен,осталось только сделать имитацию выхлопа,свет и интеркуллер. Возможно,имитацию салона и наклейку на правое переднее крыло с моей фамилией :)
Скинь ссылку имено на эти диски а то я все ишу тока белые и кислотные нашел а таких не нашел(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot