Просмотр полной версии : FFFUUUUUUU...
vasssek7799
20.09.2011, 20:55
а откуда взялся смайл :D ?
да из китая или японии они там все эти смайлы еще в телефонах придумали.. у них в некоторых телефонах сразу уже встроены смайлы черпеки кошечки и прочяя живность...
vasssek7799
20.09.2011, 21:30
Мне кажется, RiLL имел что-то другое в виду)
Black_angel
20.09.2011, 21:33
Меня гораздо сильнее бесят люди, которые не умеют считать деньги)) Например те, кто при стоимости изделия в полторы тысячи рублей пишут 1500 т.р. Получается 1 500 000р. - и это полтора миллиона! Белорусы все чтоли? Это у них там валюта мизерная и берется из ниоткуда.. Или буквы не различаете? Процентов девяносто из этих криворуких ни разу суммы такие в руках не держали, а уже про них пишут. Ну как так можно?!
Вот с тобой я полность согласен,тоже раздражает когда так пишут,только не процентов 90 сто так пишет такие суммы в руках не держали а 99,9 те кто смог заратотать такую сумму знает как она правильно пишется.
А автор темы наверно сначало сам думал то что это фуууууу а не фааааак вот и решил всем пояснить что к чему:p
BASCON-MC
20.09.2011, 21:46
та просто парниша решил похвастаться знаниями
Black_angel
20.09.2011, 21:49
И бан получил)))
та просто парниша решил похвастаться знаниями
это уже не парниша и знаниями он перед питерцами уже похвасталсяустроив пару мест для покатонов (в тепле с розетками и стульями) и неоднократно проводил и я так думаю будет проводить соревнования хотя сам он уже не катает, денег я думаю он с этого не имеет.
вопрос а что ты сделал для людей за просто так?
да вроде как какой-то иностранец описывал, что его раздражает, когда гумно бултыхается в воду и брызги воды разлетаются))вот он выразил недовольство этим смайлом :D
BASCON-MC
21.09.2011, 00:21
это уже не парниша и знаниями он перед питерцами уже похвасталсяустроив пару мест для покатонов (в тепле с розетками и стульями) и неоднократно проводил и я так думаю будет проводить соревнования хотя сам он уже не катает, денег я думаю он с этого не имеет.
вопрос а что ты сделал для людей за просто так?
прошу прощения тогда, автор, извиняюсь, не знал, не из питера я
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot