Просмотр полной версии : Текут 2 амморта на TC-5R.
Всем доброго времени суток!
Многие меня,наверное,уже и не помнят) Выбыл из строя больше чем на пол года,сейчас решил вернуться :az:
Перебрал шась,перебрал амморты,залил масло и О УЖАС! 2 из 4 аммортов текут! :(
Разобрал их,сальники целы... Штоки целы... Прокладки вверху нормальные...
Плевать,смазал штоки и сальники Грин Слаймом и собрал амморты обратно,ВСЁ РАВНО ТЕКУТ! :mad:
Народ,я в отчаянии... Что делать? Жду ваших ответов!
добавлено через 57 секунд
Фотографии нужны?
На штоках могут быть микробороздки,а какое масло залил?
На штоках могут быть микробороздки,а какое масло залил?
На штоках царапины только около резьбы,в нерабочей зоне. Они текут даже когда модель просто стоит. 35-ое масло лью.
heroboecITCN
19.09.2011, 23:08
у меня тоже текли на ассохе. я просто заменил амморты целиком :)
у меня тоже текли на ассохе. я просто заменил амморты целиком :)
Нууу... Это сейчас не при моём финансовом положении)))
Виктор Сергеевич
19.09.2011, 23:25
откуда текут?
по штоку или сверху?
мой тебе совет меняй сальники или амморты целиком . резинки сальника могли просто напросто со временем растянуться из за долгой лёжки и вот результат масло вытекает через шток . ещё вариант залить более плотное масло с низкой текучестью. хотя вряд ли растянутый сальник будит держать давление как и прежде.
PS. штоки смазывать ну никак не рекомендуется они у тебя ещё больше теч начнут. промой полностью амморт мед спиртом (последний найдёшь в аптеке) и залей масло (тока не подсолнечное).
мой тебе совет меняй сальники или амморты целиком . резинки сальника могли просто напросто со временем растянуться из за долгой лёжки и вот результат масло вытекает через шток . ещё вариант залить более плотное масло с низкой текучестью. хотя вряд ли растянутый сальник будит держать давление как и прежде.
PS. штоки смазывать ну никак не рекомендуется они у тебя ещё больше теч начнут. промой полностью амморт мед спиртом (последний найдёшь в аптеке) и залей масло (тока не подсолнечное).
сейчас попробуем..
добавлено через 36 минут
Фокс,сделал всё как ты сказал,завтра посмотрим что из этого получилось
Нашел медицинский спирт в аптеке? :eek: Запрещенный же продукт, вроде.
Нашел медицинский спирт в аптеке? :eek: Запрещенный же продукт, вроде.
Нашел RUSSIAN VODKA :d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot