Вход

Просмотр полной версии : Первая встреча клуба(фото, видео)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

nikolos5
06.02.2007, 01:28
fakie, не быкуй, общайся чуть проще, я вот новичёк, мне и затяжной дрифт (согласен что легко) делать приятно. Я вот например тормозом не пользуюсь при дрифте, я фиксирую курок на определенных оборотах и подгазовываю когда из дрифта выходит рано. А на первую встречу я ехал не учиться, а с народом познакомиться, пообщаться, посмотреть у кого чего, какие навороты/хитрости, а учиться буду когда будут хоть какие-нибудь условия, например площадочка побольше в плане чтоб нимешать друг-другу. А погрязи жалко тачку убивать, ей неделя только.

Arche_001
06.02.2007, 01:46
я тоже Коляна поддерживаю, мы новички, нам интересно, посмотреть и поучится чему-то, ну и самим попробывать. а ты Fakie наверняка так же начинал кататься, а так пишиш как-будто как тока пульт в руки взял, так сразу стал профессиональным дрифтером, будь по проще , если хочеш дать совет. так дай. а пальцы гнуть не надо!!!

Touring
06.02.2007, 01:50
nikolos5 , Arche_001 да ладно вам парни ,ну погаричился он немного , исправится.........

nikolos5
06.02.2007, 02:04
да не, мы обиду не держим, просто как-то неприятно стало. Всё забыли...

ICE
06.02.2007, 02:13
все зависит с какой интонацией читаеш сообщение.

fakie
06.02.2007, 02:16
пальцы я не гнул! арче ты написал все то же что и я тока короче.. микола! не жди у моря погоды! иди и учись где угодно! ща торговых центров с паркингом жопой жуй! нет места?? не верю!

а по поводу начинал кататься я катался так как в видео тока первый день.. на второй и третий пробовал проходить повороты в дрифте на четвертый научился проходить маленький узкий поворот по 90 градусов начинал медлено через минут 10 дроча уже почти на полной на пятый поставил канистры с водой под 8ку на нее ушла неделя и ща уже с макаром ставим задачу с прохождением трассы с границами катаю я гдето всего лишь 3 недели!

nikolos5
06.02.2007, 02:25
микола! не жди у моря погоды! иди и учись где угодно! ща торговых центров с паркингом жопой жуй! нет места?? не верю!

На парговках грязно, сыро, на видео нашёлся сухой угол, там и крутились, только один смельчак оттопыривался по полной не ограничиваясь полигоном - он себе защиту придумал, а я лучше по сухой поверхности.
Оч. интересно посмотреть как ты прожигаешь.

Bakun
06.02.2007, 02:38
только один смельчак оттопыривался по полной не ограничиваясь полигоном - он себе защиту придумал
Прикол...про меня базар зашел))))))))))))))))))

Touring
06.02.2007, 03:26
да сдесь всех перемешали и перемололи http://photofile.ru/photo/den1979/2438367/large/44412287.gif

DOBER
06.02.2007, 04:30
позырте тут фоты http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=227&page=3 ), эт я про встречу , зашиту , грязь и холод ), а я на ТТ01 там ехал ), и на видео Сказочника ), синяя субару с номером на антенке :)