Просмотр полной версии : Вопрос владельцам любых XRAY!!!
у хрея дилертство взять не возможно.оф дилер России Артем Лапухин и тебя отправят к нему.в модель маркете лето не сезон .осень ,зима.запчасти будут.не знаю как на т 3 а на т 2 от китайского хрея много чего подходит. маг.автохоби.
Sjurchenko
16.09.2011, 14:25
ICE, Володь, дилерство взять можно, я делаю опрос для того, чтобы понять нужен еще магаз или нет!!!
Чем больше разных магазинов, тем лучше для покупателей. Но ни один опрос не покажет владельцу магазина, разорится он или попадет в дамки. Даже нормальные маркетинговые исследования часто дают ошибки.
The AGENT
16.09.2011, 15:06
оф дилер России Артем Лапухин
что-то у этого дилера нихрена из Хреев нету на ####е...
MARVEL17
16.09.2011, 15:10
данное диллерство xray будет более популярно для турингистов, в дрифте же менее, т.к. поломки происходят намного реже.
как следствие, не вижу смысла для развития этой темы в нашем кругу дрифтеров (проще заказать из-за бугра, в крайнем случае ЕМСом).
*лучшеб оф. дилер стрит джема появился.
heroboecITCN
16.09.2011, 16:48
*лучшеб оф. дилер стрит джема появился.
и как только такой появится, то все буду кричать "почему так дорого?!" и всеравно заказывать из японии
MARVEL17
16.09.2011, 16:51
и как только такой появится, то все буду кричать "почему так дорого?!" и всеравно заказывать из японии
если цена будет адкватной.
при очень большом заказе доставка выйдет дешевле (при соотношении) чем при меньшем.
heroboecITCN
16.09.2011, 17:21
если цена будет адкватной.
при очень большом заказе доставка выйдет дешевле (при соотношении) чем при меньшем.
а что в твоем понятии "адекватной"? у нас как минимум все дороже процентов на 30. рипперс уже неоднократно писал правила ценообразования и остальные растраты. если у нас делать дешевые цены, то ты будешь работать только за идею, если не в убыток себе
MARVEL17
16.09.2011, 17:24
а что в твоем понятии "адекватной"? у нас как минимум все дороже процентов на 30. рипперс уже неоднократно писал правила ценообразования и остальные растраты. если у нас делать дешевые цены, то ты будешь работать только за идею, если не в убыток себе
даже если цены будут на 30% больше чем в японии/китае, то это будет пользоваться успехом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot