Просмотр полной версии : Стоит ли купить Nissan Silvia Nitro RS4 3 Drift RTR?
Invisible
15.09.2011, 18:45
Ты смеёшься??
добавлено через 1 минуту
Она проста до безобразия я готов отдать 12000-15000руб.
ManniyTruster
15.09.2011, 23:39
Invisible, у меня двска. доволен как слон, дврайт не шарит и отчасти гонит, не ведись)
похвально что первую шась захотел двсную, я сам так же поступил.
потрать пару дней, почитай темы у меня в подписи, а там решишь уже.
двс как ни крути - круто
По порядку. Потому, что я хотя бы видел, как вообще ДВС выглядит, не от бабули всё слышал. Ну и владел не менее, чем двумя, ну это не важно:
- надо намешать топливо
Отсыпь. В союзе что ли?
http://hobbystart.ru/file/8782.jpg
Залил, поехал. Мешают пиво с водкой.
ДВС:
- надо сделать кучу настроек
Один раз при обкатке, если ты понимаешь принцип работы двигателя внутреннего сгорания. Не понять может человек, не державший в жизни ничего тяжелее степлера. Остальные догоняют.
- надо изрядно подрочиться с накалом
Вставил.
Всё, что нужно делать с накалом. Вставить. "Подрочить" - это возвратно-поступательное движение с определённой частотой.
- залил свечу - сегодня не катаешься.
Хочу, чтобы люди покупали больше Жигулей. Тогда не будет "Залил свечу - жизнь закончена". Тогда, держа в руках модель, можно подумать: а что, если мне накалить залитую свечку? Вывинтить и накалить? Я умру? Моя старуха загориться? Или несгоревшее топливо сгорит/испариться и я смогу завинтить её назад и продолжить получать удовольствие?
При этом: орет дико, воняет дико, в кузове надо делать убогую дырку
По телевизору смотрел? Орёт дико, если в рот засовывать, спокойно в состоянии говорить шепотом рядом с моделью на холостых на открытом пространстве. Люди там звук имитировать пытаются - вот он.
Дырку делать не надо, если грамотно подойти к охлаждению. У RS4D выпуск идёт назад, дымит туда, куда надо, и под это дырку делать не надо.
из за отсутствия вони можно ездить в помещении, а при подобранных комплектующих, в скорости, она будет раз в 10 быстрее чем ДВС (хотя это не главное)
В чём твой аргумент? Что электро может ехать так же быстро, как и ДВС, но это не нужно? Как насчёт того, что скорость модели 1:10 зависит исключительно от резины, то есть ДВС на трубах едет ровно так же, как электро на трубах, и наоборот? Это проблема HPI в том, что они ставят на RS4D Type-A резину, на которой электро в занос не кинуть в принципе. Достаточно поменять резину на что-то нормальное и можно спокойно ехать в паре с электро. Спроси Ежа, Прицепа, мы с ними катали электро+ДВС года полтора назад, всё прекрасно едется в паре, никакого избытка скоростей, просто красивый дрифт. Меня до сих пор удивляет стереотип "ДВС быстрее" - ДВС мощнее, а как пользоваться мощностью, дело пилота.
Данил, в чем был глубокий смысл твоего сообщения? Я, Лёва и много других людей на форуме владеем ДВС помимо электро и знаем факты, в чем смысл вводить новичков в заблуждение? Да, ДВС сложнее в освоении и в основном "для себя" и для сведущих - но это не что-то "плохое", это особенность.
Факты > слухи.
дврайт не шарит и отчасти гонит, не ведись)
ахаха не шарит? кхм я промолчу :)
про скорость не это имел ввиду, но в остальном - да не шарю. смысл не в этом, а в том что новичку ДВС не нужен!
Вот у меня первая машина была HPI Sprint 2 Flux, с б\к системой (бесколекторный мотор) на Sprint 2 Drift стоит колектор, лично я думаю что электро не лучше ДВС я на данном этапе хочу себе купить ещё ДВС к электро, НО первая машина должна быть обязательно электро, иначе просто ты разобьешь ДВС гемор с иглой карбюратора есть хоть и не большой НО когда неумеешь делать он ооооочень огромный просто беда, первая машина должна быть электро))
А так я за ДВС обеими руками)))
Вот у меня первая машина была HPI Sprint 2 Flux, с б\к системой (бесколекторный мотор) на Sprint 2 Drift стоит колектор,
ну а чем коллектор так плох для начала? Я сразу начал гонять его с ЛИПО и не испытывал особых проблем на соревнованиях, при езде за крутыми БК. Разве что нагревался быстро.
Вот что не очень понятно, так это зачем переплачивать почти 7000-9000 (не уверен) за FLux систему, когда она этого явно не стоит...
ну а чем коллектор так плох для начала? Я сразу начал гонять его с ЛИПО и не испытывал особых проблем на соревнованиях, при езде за крутыми БК. Разве что нагревался быстро.
Вот что не очень понятно, так это зачем переплачивать почти 7000-9000 (не уверен) за FLux систему, когда она этого явно не стоит...
В отличии от hobbywingОВ flux валит!
+ какие 7-9 тыс простой спринт стоит 9990 а flux 13000-14000
Invisible
16.09.2011, 11:56
Это моя первая машина и я считаю что первой машиной должна быть электро чтобы я мог ездить и в помещении и по квартире (размер позволяет) ДВС в маленьком помещении действительно воняет потом я сверх электро куплю ещё и ДВС поскольку я сейчас хочу ездить ещё и в помещении :)
добавлено через 1 минуту
kdog, Я не в коем случае не против ДВС она даже ЛУЧШЕ но я новичок и мне охота в помещении ездить
добавлено через 34 секунды
Заморочки с ДВС мне не мешают я справился бы))
добавлено через 5 минут
Я начну с простого спринта посоветуйте плиз #### где акумы по дешёвке есть и зарядное мне GReddy уже советовал #### хотелось бы ещё с чем нибудь сравнить вот что он мне скидывал http://www.parkflyer.ru/34464/product/10098/
есть что нибудь ещё но я безумно рад это реально дёшево (хоть и made in china :d) но хотел бы что то ещё))
добавлено через 54 секунды
He4eTko, Скорость ни в коем случае не главное в этой то дисциплине
добавлено через 13 минут
Вот что на этом же ####е выбрал я
один такой
и два таких
:rolleyes: :rolleyes::rolleyes: :)
добавлено через 8 минут
хотя нет лучше 1 такой
и два тех
В отличии от hobbywingОВ flux валит!
+ какие 7-9 тыс простой спринт стоит 9990 а flux 13000-14000
я предупредил что не знаю точную стоимость.
сколько в нем витокм/оборотов? я не думаю что он прямо так круто валит
hobbyking.com (не рекламма)
2 аккума 5000 mah 20c LiPo Turnigy
Зарядка Imax B6 (можно китай, разницы нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot