Просмотр полной версии : гараж BARRACUDA_09
оооооО! с возвращением тебя :) ничего супер-особенного не выпустили. Все на ДИБы переходят :)
Бро,бери FS и мозг не дрюч
BARRACUDA_09
15.12.2013, 18:52
оооооО! с возвращением тебя :) ничего супер-особенного не выпустили. Все на ДИБы переходят :)
спасибо) пичально ,ожидал что мст продвинется за год...
добавлено через 1 минуту
Бро,бери FS и мозг не дрюч
илюх кинь магазинчик где ее можно купить,а то смотрю д10про спеклись,#### вне зоне...
newdendi
15.12.2013, 19:02
BARRACUDA_09, мне вот этот магазин (http://www.rcroller.com/mst-fs-01d-front-motor-drift-car-chassis-kit.html) больше всего нравится.
Хочешь новенького ? Бери Вакулу, или рц-Арт с конверсией тайп р, или с теил слайдером
ДмитрийDrifter
15.12.2013, 20:40
Дарова,рад снова видеть в наших рядах:az: Ну я бы не брал ФС,будут такие-же проблемы как на твоей золотой оте.А какой ценовой рубеж шасси?
Дарова,рад снова видеть в наших рядах:az: Ну я бы не брал ФС,будут такие-же проблемы как на твоей золотой оте.А какой ценовой рубеж шасси?
зеон дерьмо DRB шлак,MST тоже,что теперь,го в детский мир за игрушками они валят :d:d:d:an::an:
ДмитрийDrifter
15.12.2013, 21:27
зеон дерьмо DRB шлак,MST тоже,что теперь,го в детский мир за игрушками они валят :d:d:d:an::an:
В преддверии нового года,желаю тебе повзрослеть,и преобрести мозг ,с чувством юмора:dПро остальное молчу,не мне судить,а так можешь взять ARD или бюджетная версия DIB RS.
В преддверии нового года,желаю тебе повзрослеть,и преобрести мозг ,с чувством юмора:dПро остальное молчу,не мне судить,а так можешь взять ARD или бюджетная версия DIB RS.
"мозг" ах Димка не меняешься,продолжай меня веселить :d:d
ДмитрийDrifter
15.12.2013, 21:52
"мозг" ах Димка не меняешься,продолжай меня веселить :d:d
да да да,ясно понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot