PDA

Просмотр полной версии : Стиляга "Черный Лексус" (Шаси ТТ-01)

Олег
12.09.2011, 19:15
Думал уже все, завязал с RC, а оно не тут то было. Родители сделали мне подарок, за успешною сдачу диплома и окончание института. Решил купить простенькое, чтоб не особо вкладываться. Ну думаю, возьму сприн 2, приехал покупать его, а он стоит 12 000руб., увы столько не было, посмотрев и покрутив в руках и немножко прокатившись на е10, понял, что это те ещё дрова, уж лучше «TT- 01» взять. Поехал в другой магазин уже за тамийкой, ну думаю, возьму кита, он подешевле, уже выбрал (в комплекте был кузов субару "хетч") и тут собираюсь отдавать деньги и узнаю что он на 1000руб подорожал, Вот засада, смотрю на не намного дороже на витрине стоит «TT-01д», подумав и решив уж лучше чуть добавить, так на порядок лучше будит. Выбрав «TT-01д» в кузове ская гтр32, и тут начал возмущаться отец , скай уродский, лучше уж лексуса возьми, ну я ну давайте лексус посмотрим, поставили рядам, а мне скай по душе ближе, а батя упирается тип лексус лучше, Продавцу говорю давайте посмотри, на шасси, сняли кузова и оказалось что под кузовом ская шасси «TT-01д», а под лексусом «TT-01ед», Ну и тут то я решил точно лексуса брать надо. Начал кататься и понеслось, за 3 дня стер покрышки, и начался тюнинг.
Кузов : на стандарте долго ездить не смог, отодрал наклейки молдингов, псевдо номер с надписью лексус)) и лишни шильдики, убрал наклейку решетки радиаторной решетки и вырезал на её месте отверстие и на её место вклеил металлическую сеточку, и по середине шильдик конечно приспособил)) передние фары уж больно скучно смотрелись, решил придать немножко злого вида, окрасив их черным внутри, сделал глушак из батарейки)) ну и всевозможные наклейки)) постоянно меняется внешний вид))
Шасси: передний бампер по длиннее, алюм рулевая, алюм поворотные кулаки, стальные с перидии привода и стальные чашки диффиринцала, и серва по мощнее, название уж непомню, смотреть надо))

jeka157
12.09.2011, 19:57
Неплохо
Судя по подписи, у тебя очень неплохой комплект =)

Олег
12.09.2011, 20:56
Неплохо
Судя по подписи, у тебя очень неплохой комплект =)

Был неплохой комплект, я его зимой продал, шас пока что все скромненько

Levin AE-86
12.09.2011, 21:16
класный лехус!

Виктор Сергеевич
12.09.2011, 21:28
чтото не верится что после такого комплекта ты купил именно тт, когда тебе немного оставалось добавить на спринт. К томуже еще и тт начал тюнить. Не проще было взять спринта?

Олег
12.09.2011, 21:59
чтото не верится что после такого комплекта ты купил именно тт, когда тебе немного оставалось добавить на спринт. К томуже еще и тт начал тюнить. Не проще было взять спринта?

В момент покупки небыло денег на спринт, да к томуже подарок. Да конечно то, что было у меня раньше и то что шас и сравнивать нестоит! А шасси принципиально, на что то другое менять несобираюсь! Все скажут что я идиот, столько денег вкладывать в тт, лучше уж поменять её на более лучшую шась, Но мне хочется выжать из этого "Жигуля" все! пусть она и небудит ехать как про шаська, да пускай!

добавлено через 1 минуту
класный лехус!

спасибо, стараюсь:)

Ryzh
12.09.2011, 21:59
Лапки ^^ Какая прелесть ^^ Только ОМГ как они приклеены xD

jeka157
13.09.2011, 15:22
Олег, +1!!!
ещё один в наших рядах ))
кто принципиально не хочет менять шась =)

есть товарищ на форуме, была у него ТТ --> мэджик жс --> клон ОТЫ --> и снова купил ТТ и доволен =)

n3x0r
13.09.2011, 15:26
Олег, +1!!!
ещё один в наших рядах ))
кто принципиально не хочет менять шась =)

есть товарищ на форуме, была у него ТТ --> мэджик жс --> клон ОТЫ --> и снова купил ТТ и доволен =)

оо боже)) у меня была тт > e4d > щас клон оты придет что ждет меня дальше DD

jeka157
13.09.2011, 15:43
n3x0r, ТТ =)))))))))))