Просмотр полной версии : Выбор БК системы ..
Pinkcheeks
11.09.2011, 21:07
Всем привет! Итак хотелось бы поговорить о бк системах ... Какое оптимальное количество витков в двигателе для дрифта ?? 5.5 , 8.5 , 10.5, 13.5 ?? С каким двигателем можно участвовать в соревнованиях?? Сенсорный или безсенсорный комплект брать? Какие фирмы предпочтительнее? Бывают ли обслуживаемые двигатели (замена подшей, чистка) ?? Заранее спасибо, хотелось бы собрать все знания по двигателям в одной теме ...
щас тебя пошлют в поиск сто пудов, однако там нет никакой конкретной инфы....вопрос о БК системах тоже интересен...
Makaveli
11.09.2011, 22:12
ну вообще вся инфа есть) Для дрифта идеально 8-10 витков, 10 мировой стандарт. Лучше всего брать сенсорную систему. Из фирм- LRP горят в последнее время, новаки тоже. Посоветую брать hobbywing Xerun, либо speedpassion. Это моё имхо. Двигатели почти не требуют обслуживания, изредка почистить подши, либо заменить
подтвержу что ЛРП ведут себя отвратно. Новаки тоже.
по виткам- стояло 6.5. Было многовато. Сегодня пробовал 13.5 - вообще ниочем.
Я бы выбирал между 6 и 8.5
Hobbywing Xerun 60A + Xerun 10.5T
Оптимальный выбор :) дольше кататься будешь :)
Hobbywing Xerun 60A + Xerun 10.5T
Оптимальный выбор :) дольше кататься будешь :)
согласен
мне 8.5 выше крыши хватает, не зачем столько для дрифта
подтвержу что ЛРП ведут себя отвратно.
не разу об этом не слышал...катаю пол года и тока разъем в приемник поменял пару дней назад...износился...
я за лрп
добавлено через 32 секунды
\ Из фирм- LRP горят в последнее время\
то что горят тож не разу не слышал
S;429689']
то что горят тож не разу не слышал
пообщайся с турингистами, почитай в инете, сразу поймешь
пообщайся с турингистами, почитай в инете, сразу поймешь
туринг турингом)а вот в дрифте не так сильно регули насилуются...я кстати на туринге 2 месяца лета погонял и норм все...
раз на рас не приходиться ! на спринте в туринге ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot