Просмотр полной версии : Москва VS Питер
вася1997
23.02.2012, 00:33
ужасс,завтро значит в адрик
Съездил сдал билет.
Всб стоимость не отдали. Взяли какой то процент..
Но мои проблемы ни что по сравнению с Женеными.
не серьезно ни капельки...все были готовы,потратили бабло,свое время выделили для вас,а вы даже организовать нормик не смогли,сидя у себя дома,ведь это не трудно,надо всего лишь было взяться....
вася1997
23.02.2012, 01:23
S;504002']не серьезно ни капельки...все были готовы,потратили бабло,свое время выделили для вас,а вы даже организовать нормик не смогли,сидя у себя дома,ведь это не трудно,надо всего лишь было взяться....
+1,,,,,,,,,,,,,,
Ой! Другого и ожидать то не стоило. Вспомните прошлый раз. Половина Московской тусовки приехало в Питер, что бы посмотреть как облажаются организаторы и из-за нехватки времени (почему млять раньше нельзя посчитать было) сразу начать катать финальные заезды. Так что это было предсказуемо. Поэтому и не бронировал ничего заранее. Квартир в Питере много. Пока едешь на машине, всегда можно че-нить найти...
Питерский дрифт - бессмысленный и беспощадный...
ключевое слово БЕССМЫЛЕННЫЙ....ничего личного
HaKaTaMa
23.02.2012, 01:47
постил вот эту штучку у одного товарища попросил удалить... пожалуй стоит это тут поместить на будующее :d
питер *не сложно догодаться какое слово подразумевается под данным предложением* Москва *раздает письменные и устные указания* !!!
:ah: не хочу задевать кого-то, но за ребят обидно....
То, что случилось у Питерского Орга ( да, он был один, к сожалению у него нет команды), могло случиться с каждым из нас.
Закрыли тему... Все мы люди.
А я уже из Лицея отпросился... Ну ладно,дома посижу)
Я так понимаю,эту "несобранность" можно считать за технический проигрыш Питера?
SaMEroN, нет
это не столько недобросовестность Питерского Орга...
подвело кое чего другое..
в этом вины орга нет на самом деле..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot