Просмотр полной версии : Все об iPhone
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
а что в мире телефонов сакура и ота? Ота это скорее gloflish у меня был такой под градусом потерял. а что сакура?
репо iguides.ru,
поправочка apt.iguides.ru
там нет этой проги =(
The AGENT
08.09.2011, 11:52
нафиг джейл, с ним даже мощная 4-ка начинает подтупливать... Есть кастом-прошивки, из которых выкинуто все ненужное, в т.ч. и демоны...
у меня с джеилом 4.3.5 (привязанным) все летает норм
The AGENT
08.09.2011, 12:06
не верю. Сравни время загрузки обычного айфона и с джейлом
немогу так как привязанный джеил . перезагруза только через редсноу
добавлено через 1 минуту
ну даже если быстрее без джейла , то все равно дешевле =) я все проги через instalous ставлю без платно
The AGENT
08.09.2011, 12:14
а так купить жаба душит? Я инсталлусом пользуюсь, если у проги нет демо-версии, ибо покупать что-то за 20-30 баксов не попробовав не очень хочется. И нафиг такой гемор с этим джейлом, что после перезагруза он слетает?
конечто душит, отдавать каждый раз от 0,99 до 10 баксов за игрушку или прогу, а привязанный джеил особого гемороя не достовляет, как только отвязанный появится будет легче. посчитай сколько ты уже отдал Джопсу?
The AGENT
08.09.2011, 12:25
баксов 50 примерно, я не любитель ставить все то, что выходит за день, чтобы забить приложениями несколько рабочих столов. Ставлю то, чем буду пользоваться. Эта цифра меня совершенно не парит, учитывая сколько стоит сама трубка. Ессно, брал за наличку, не в кредит и не б/у
В принципи верно сказанно , поддерживаю, я просто привык к cydia. и всяким разным приложениям из нее , к примеру как WinterBoard позволяющая ставить оч красивые темы =) от iNav
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot