Просмотр полной версии : покупка Копеечки на стиле
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
Чот 01 как то разнесло сильно по сравнению с ИСом или помимо ИСа еще куда то ущел?
пересечение равнозначных дорог а на лексусы у нас не распространяется правило помехи справа. пацанчик за рулем не вписан в страховку и быстренько подрулила мамочка которая в страховке и заполнила всё типо она за рулём была, я пишу обратное. лексусу вошёл в колесо так как уже толи оттормаживался толи уходил от удара. вот получилось что он мне морду снёс. сами живы, целы, орлы! спасибо саймону и горби за помощь
Ну хорошо, что все целы.
Регистратор был? Свидетели? Что полицаи написали? Группа разбора будет?
И главный вопрос - будешь восстанавливать?
востанавливать смысла нет. свидетели есть, менты написали я прав, всё что дальше их не епет. группа разбора хз незнаю завтра поеду узнавать
добавлено через 18 минут
Со мной в машине была Рыж Лена, она испугалась сильно, вообще аварий боится. в отличии от меня получила пару синячков и большой стресс но была пристёгнута а я нет (ехали по двору от магазина до подьезда).
BaLoN жалко конечно машину,ну главное все живы здоровы!
Сочуствую! На дороге нужно думать не только за себя, но и за того дядю... Правило ДДД (дай дорогу дураку) еще никто не отменял....
епрст, очень жаль, хорошо что право своё отстоял.Да и сами не пострадали...
BaLoN так что,не будешь делать чтоли машину?
незнаю, если продам хобби то возьму другую копейку и буду собирать из двух одну конфетку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot