PDA

Просмотр полной версии : abc hobby genetic продам

Страницы : [1] 2 3 4

nipone
06.09.2011, 01:20
катался очень мало, рядом с домом по участку. машинку жалко катать не в помещении. лежала без дела почти два года, пока я не решил проверить на ней новый аккум
стояло на ней team orion vortex 7500kv с регулятором на 100а.
купил новый акк ли-по с большим током разряда, через пару минут спалил регулятор.
в итоге шасси + бк мотор+ серва маленькая+ пульт 2 канала и передатчик от traxxas на 27мгц+ 2 кузова (ниссан датсан(наша шоха) и honda jazz)+ 3 комплекта колес
хочу 8000 торг уместен минимальный
цена новой 8000. шасси с неокрашенным кузовом в комплектации кит без аппаратуры и бк системы
915 ч б 8 пять пять ноль девять

nipone
06.09.2011, 01:58
пойду делать фото
оффтоп: хочу перейти на 2.4
вопрос чайника, нужна ли мне телеметрия и все те прелести, которые дает футаба 4пл?
катаю на траксас бандит вхл
до этого катал как вы поняли на обычном 27мгц траксас аппаратуре 2 канала. ну и батарейки чтобы меньше пульт кушал...
заранее спасибо

nipone
06.09.2011, 02:20
я не дрифтер и модельки я так понял отличаются не только по виду шасси, сколько еще для забавы и для соревнований. abc hobby genetic еще может найти хорошего хозяина, потому что я бы его ушатал... если бы не умер регуль. все по причине того, что до площадки асфальтовой мне некогда ехать, не говоря уже о трассе. шоссейки достаточно хрупкие, хотя эта моделька пережила пару жестких столкновений. да и продаваны из магазина на таких гоняют, говорили крепкая машинка
обычно гоняю бандитом по двору своих собак))) делая поправку на это, нужна ли мне футаба 4пл?

фото выкладываю.

nipone
06.09.2011, 02:24
"шестерка" помята. хонда джаз в хорошем состоянии
для хонды покупал коплект крепежа без дырок на корпусе.

nipone
06.09.2011, 02:29
Что показал мой опыт
Кривая газа/тормоза +
абс +
Настройки сервы
Различные ограничения
Для дрифта достаточно ИМХО
какой пульт у вас? и можно ли тормозить часто, или лучше не злоупотре###ть?)) просто регулятор свой спалил от недостатка знаний... не хочу еще один спалить.

nipone
06.09.2011, 02:38
выбираю между ними, не держав ни один в руках)) выбор пал на футабу изза более точных настроек. в комплекте передатчик и батарейка. пластик потяжелее. все по отзывам на тематических форумах.

добавлено через 1 минуту
спасибо
модератор?)

nipone
06.09.2011, 02:48
какой именно спектрум?
и еще вопрос цены не самый последний) выбор может упасть на более заманчивое предложение с передатчиком, даже если разница будет в 1000 рублей

nipone
07.09.2011, 07:59
хорошая машинка. предложите друзьям)) может быть можно из нее дрифт кар сделать?

nipone
10.09.2011, 21:11
дрифт кар или нет, но машинку купите уже скорее))

nipone
13.09.2011, 04:09
купикупон)))
цена купона 7500р