Просмотр полной версии : подскажите какой проверенный и мощный мотор поставить на сакуру
pipecdrifter
04.09.2011, 03:44
Здравствуй, подскажите какой мотор купить на сакуру, ну и аппу конечно. Желания брать на первое время че-то спокойное не хочется, себя знаю быстро надоест. На ####е не так давно но уже заразился. Со многим определился, но с мотором никак. Опытные люди дайте совет.
The AGENT
04.09.2011, 03:48
Ищи hobbywing xerun 60a 8.5t
pipecdrifter
04.09.2011, 03:50
Щас гляну, спасибо.
В принципе мотор не плохой, сам на таком катаю, брал для улицы, но мне бы и 10.5 хватило за глаза, т.к. мощность сейчас меньше 50%)) а вообще, если есть деньги, бери сразу - Tekin, LRP, SpeedPassion
В принципе мотор не плохой, сам на таком катаю, брал для улицы, но мне бы и 10.5 хватило за глаза, т.к. мощность сейчас меньше 50%)) а вообще, если есть деньги, бери сразу - Tekin, LRP, SpeedPassion
потраченные деньги за зря!, забыл уточнить заднего хода нету :) на некоторых регуляторах :)
лучше брать сенсорный 4400 рур (60А + 8.5 или 10.5 витков цена одинакова) с доставкой до Тебя. не реклама rcmart.com
ну и я рекомендацию кину,бери Tekin 10.5 классный мотор
потраченные деньги за зря!, забыл уточнить заднего хода нету на некоторых регуляторах
лучше брать сенсорный 4400 рур (60А + 8.5 или 10.5 витков цена одинакова) с доставкой до Тебя. не реклама rcmart.com
вообще-то Xerun и есть сенсорный
а заднего хода по-моему нет только на ущербных регуляторах
и плюс 10.5 - можно на соревах использовать
вообще-то Xerun и есть сенсорный
а заднего хода по-моему нет только на ущербных регуляторах
и плюс 10.5 - можно на соревах использовать
на туринговых спешенах, lrp нет заднего хода
nitroFamily
04.09.2011, 14:18
шась тоже сакура и стоит у меня Hobbywing EZrun 60A 8.5T на китайском т-дрифте в пол газа, пиньен 26 спур 80
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot