Просмотр полной версии : Гаража Дмитрия-Yokomo DRB
HaKaTaMa
05.02.2012, 03:22
на машину не смогу. нет такой. могу постараться снять в движении. И скорее всего, это будет не скоро, потому что я уезжаю в отпуск.
тоже самое жду от тебя - видео где ты едешь на 2,5 не медленно!
если получится завтра кину))
Дэн, буду опять с тобой спорить!
на бетоне в адрике, подвеска работает
и разница в настройке ощутима
semiramz
05.02.2012, 17:53
Немного отойду от темы КС и Вернусь к теме автора: Чем не устроила отличная шась от екомо?, на мой взгляд ДРБ - это лучшая шась для дрифта, это то к чему нужно стремиться каждому рс дрифтеру.
не верное мнение она далеко не идеальна особенно для каэса
ДмитрийDrifter
05.02.2012, 18:05
ДРБ непонравилась своей развесовкой т.е. если поставить большой кс,оооочень сильно несет попу и шась становится неуправляемой,когда поставил 2.3 и один раз прокатился сразу снял оооооооочень сложно удержать.
semiramz
05.02.2012, 18:13
Тогда что не устроило в стоковом КС (1.6 помоему)?
зы: тогда появляется очень много вопросов к переднемоторным конверсиям, я имею ввиду те у которых мотор на бампере.
ДмитрийDrifter
05.02.2012, 18:19
А и еше,ДРБ уже устарела,есть много шасек которые могут с ней конкурировать и даже выигывать,шас выйдет новая модель Yokomo DIB вот она вооооообше будет очень д*очная
ДРБ непонравилась своей развесовкой т.е. если поставить большой кс,оооочень сильно несет попу и шась становится неуправляемой,когда поставил 2.3 и один раз прокатился сразу снял оооооооочень сложно удержать.
ты ее хоть настраивал?:an:
ДмитрийDrifter
05.02.2012, 18:22
нет блин купил везде развал схождение и т.д. разный хз воообше что это,конечно да
Вот скажи мне, ты на соревнованиях участвуешь с КС 2,5?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot