Просмотр полной версии : На чём катают бывалые и Профики ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
heroboecITCN
09.09.2011, 23:50
ну так не в японском же чемпе я считаю приыи только япошек у них дрифт в крови ( ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ НИКАМУ)
мне кажется, что просто им удобней юзать свои шаськи, т.к. запчаси и тюнинг всегда под рукой и в огромных колличествах. а также у них просто другое, более плавное и медленное катание, моэтому им туринговые шаськи и не к чему
вот и я сторонник не тупо носиться а медленно и красиво по этому мнение такого
вот он дельный ответ
Делный?!
Эти машины не катируются в Европе, да и не едут.
Я готов прокатиться с владельцем данных шасси
В дрифте скорость важна!)
elnur116rus
10.09.2011, 02:56
Делный?!
В дрифте скорость важна!)
еще один с приветом:) скорость в туринге важна:an: согласен с другими: плавность и красота прохождения поворота, и тока потом скорость
kukuvs163
10.09.2011, 03:09
TC5R=>Xray T3 2012
2012? не, не слышал
европа по дрифту в конце планеты всей в ней ещё каэс не принялся по ней судить безсмысленно
еще один с приветом:) скорость в туринге важна:an: согласен с другими: плавность и красота прохождения поворота, и тока потом скорость
ты че баран?
а как по твоему оценивается дрифт? есди скорость не важна,то тогда зачем им мотры по 400-500hp ?
школоло, думай,прежде чем говорить
добавлено через 1 минуту
европа по дрифту в конце планеты всей в ней ещё каэс не принялся по ней судить безсмысленно
потому что в европе, как и в туринге,важна насторойка шасси, а не как-то там на глаз что-то выставить...
поверь мне, европа катает на много зрелешнее чем япония,мне это сказали те самы японцы,которые были на чм
добавлено через 32 секунды
2012? не, не слышал
они каждый год новые выходят
первое http://www.youtube.com/user/MrHADZY?feature=mhee#p/f/167/dR_DZf5wHvg и всего 370 лошадок угол в 90 ставит без б а скорость уже второй пункт
второе http://www.youtube.com/user/MrHADZY?feature=mhee#p/f/130/sV3mrNyye_g и да я видел на чемпе люди тоже труться в 2ух метрах друг от друга
да европейци лучше конечно :d
Они трутся друг об друга, только по тому, что они на мягкой( т.е медленной) резине катают.
Тогда по твоему почему мне сами же японцы говорили, что в Европе лучше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot