Просмотр полной версии : покупка 2101
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
давайте не уходить от темы))) какую выбрать?
Смотри белую и серую
А остальные я посмотрю:)
Смотри белую и серую
А остальные я посмотрю:)
:d
смотри бежевую которую я те скинул
ароде шикарное состояние)
смотри бежевую которую я те скинул
её и имел ввиду
чёрт, хотел либо красную либо голубую
BaLoN, ну за такую сумму выбор не велик =)
на таких не гоняют, а ездят размеренно никуда не торопясь
А я тебе не про твою скорость говорю,а про то что сисмема безопасности там нулевая,в тебя какое нибудь чудо на мерсе со скоростью 150 впилится,ему ничего не будет ну максимум пару ушибов а ты либо в больнице и надолго либо в морге навсегда...
Конечно могут быть случаи когда и наооборот но это везения которое очень редко бывает...
А я тебе не про твою скорость говорю,а про то что сисмема безопасности там нулевая,в тебя какое нибудь чудо на мерсе со скоростью 150 впилится,ему ничего не будет ну максимум пару ушибов а ты либо в больнице и надолго либо в морге навсегда...
Конечно могут быть случаи когда и наооборот но это везения которое очень редко бывает...
если так думать, то надо сидеть дома, и то не факт то что всё будет нормально, вдруг кто подорвёт твой дом :evel:
если так думать, то надо сидеть дома, и то не факт то что всё будет нормально, вдруг кто подорвёт твой дом :evel:
Жопу с пальцем сравнивать не надо как говорится!!!
Хочешь сказать мало дтп случается!?!?!
Я за 7-8 месяцев которые я за рулем 6 раз попадал в аварии причем не такие что мне крыло помяли или ещё что то а серьезные,два раза я конечно был сам виноват на большой скорости с управлением не справлялся и вылитал с дороги,ну и стаж вождения у меня не велик меньше года,но 4 раза въезжали в меня,и жив я только благодоря подушкам безопасности и продуманным технологиям мерседеса и бмв!!!
Вобщем кому жизнь не сильно догора или кто собирается кататься по двору,всем советую копеечку,отличная машина!!!
artem., тебе уже написали как на лоу и слой ездить!
у меня батя за рулем уже хрен знает сколько, и за последние 10 лет ни одной серьёзной аварии
вывод, ездить надо уметь
конечно опыт решает
а потом на низком тазике не ездиешь как на обычной машине, на ней едешь еле еле чтоб не дай бой не пробить подвеску которой там нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot