Просмотр полной версии : Покатушки в ТК "Питер" на Московской
+1. Плитка тот же лёд. Где в ипонии дрифтят по льду?
плитка тот же полированный бетон, ответно, где в японии дрифтят по ковру? почти всегда видео по полированному бетону
Я бы попробовал по льду. Интересно, наверное.
К чему это я. Пардон за оффтоп. Сколько денег хотят с носа, какие сроки, на каком этапе переговоры?
Реактивный Вантуз
05.09.2011, 19:15
Я бы попробовал по льду. Интересно, наверное.
К чему это я. Пардон за оффтоп. Сколько денег хотят с носа, какие сроки, на каком этапе переговоры?
День выбирайте сами, денег я ни с каких носов брать собирать не стану, но снабжать аварийкой и скотчем тоже не готов) Сроки - хоть завтра. Переговоры? Да какие переговоры, просто напишите - я хочу или - я не хочу. А переговоры там будут короткие, если народ готов катать, я всё устрою.
borliandii
06.09.2011, 01:54
я бы с радостью!:rolleyes:
хочу, особенно хочу что бы можно было там зимой катать, так как мест таких особых нету для зимнего катания на юге города, кроме рыбацкого но туда ездить постоянно не вариант
Реактивный Вантуз
08.09.2011, 01:14
Я всё понял. Господа, выбирайте день и назначайте первый список желающих участвовать во встрече.
Fer.RU.m
12.09.2011, 01:52
South Side с радостью бы зимой гонял по Питеру, но блин, там жестко и Рц дрифтерам там не рады...проверено неоднократно...нормальный вариант это ТК Лето на Пулковском шоссе...прошлой зимой там было круто)
Давайте что ли 16.09 17:00 - 18:00
1) LeoN
2) ...
Александр Израилов
17.09.2011, 17:24
Народ а в ТРК"Мега-Дыбенко" кто гоняет?
на днях был замечен скайлайн на шаське спарахоук серого цвета,ниссан сильвия копермикс 15 и помоему толи лотус элис толи гольф жёлтого цвета.
кто катает в ТРК"Мега-Дыбенко"
пишите мне вк плиз вместе покатаем-одному скушно просто там катать...
http://vkontakte.ru/id91920649
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot