Просмотр полной версии : Toyota carina rat look,batle look by Russian Post
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Да уж... Дэн, помнишь сегодня в бутово ХПИшную М3? бочины как из бумаги! Даже не верится, что это ЕЩЕ тоньше:)
Блин,я тоже кузов заказал,теперь страшно в каком состоянии доедет:bm:
AutoPilot
04.09.2011, 23:47
выправляй насколько сможешь. а потом делай ОЧЕНЬ пёструю раскраску, так получится многое скрыть
Просто шок, чего-то страшно стало как мой кузов приедет)), Не надо у меня кузова HPI они покрепче тамии будут!
Frank]in[Stein
05.09.2011, 16:06
Просто шок, чего-то страшно стало как мой кузов приедет)), Не надо у меня кузова HPI они покрепче тамии будут!
да да да
самый норм пластик эт у йокомо, его ппц как трудно резать и гнуть, дальше тамия, потом, по моим ощущениям, спайс
in[Stein;426728']да да да
самый норм пластик эт у йокомо, его ппц как трудно резать и гнуть, дальше тамия, потом, по моим ощущениям, спайс
ко мне yokomo едет урааааааа алилуя))):d
про100Ден
05.09.2011, 17:37
in[Stein;426728]самый норм пластик эт у йокомо, его ппц как трудно резать и гнуть, дальше тамия, потом, по моим ощущениям, спайс
ты уверен? он жОский да, но и трескается быстрей тамийного...
ты уверен? он жОский да, но и трескается быстрей тамийного...
я бы так не сказал. был и HPI, и Yokomo, и Tamiya. И вот снова купил Yokomo. И теперь только их буду покупать. Yokomo'вский кузов Соарера выдерживал мего удары, с учетом того, что вся морда была вырезана под сетку..Тамиевский кузов получил 1 удар сзади и появилась трещина около 1см длиной. это был первый удар
так что кузов на кузов не приходится))
по теме - слежу. интересно, что автор сделает с кузовом=)
Покрасить в белый или сербристый, а на месте вмятин сделать эффект ржавчины и карозии, раньше такие по городу ездили, давно их не видел)
про100Ден
05.09.2011, 18:26
я бы так не сказал. был и HPI, и Yokomo, и Tamiya. И вот снова купил Yokomo. И теперь только их буду покупать. Yokomo'вский кузов Соарера выдерживал мего удары, с учетом того, что вся морда была вырезана под сетку..Тамиевский кузов получил 1 удар сзади и появилась трещина около 1см длиной. это был первый удар
так что кузов на кузов не приходится))
ну это ещё зависит от того как въехать, я вот к примеру на хоббиэкспо пару раз в угол въехал и трещена на весь бампер :bk: второй вроде пока без трещен :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot