PDA

Просмотр полной версии : помогите небольшая проблемма с аксиалом

Страницы : [1] 2

starboyz
01.09.2011, 03:04
Ситуация такова регуль поднял выше гермобокс вроде не протекал. включаешь пульт,модельку.Колеса крутятся вле и впра без проблем а вот газ назад и вперед через раз или вовсе не еде,на регуле в этот момент просто моргает зеленый диод,иногда едет вперед после того как тронется назад.. в чем может быть проблема?ездил по воде.. все сток кроме аппы.

BaLoN
01.09.2011, 06:21
вытащи, высуши и проверь! есть ещё такой вариант что антенна проходит вблизи силовых проводов

starboyz
01.09.2011, 09:53
Не вариант с проводом антенны отпадает так как она убрана в гермобокс в котором кроме приемника и блока света ничего нет..

The AGENT
01.09.2011, 11:30
блин ты регуль походу залил.....

asid
01.09.2011, 11:55
самое легкое сбились настройки на пульте! втрое что просто мотор клинит, надо его помыть если у тебя сток!и третье хана регулю

starboyz
02.09.2011, 11:56
В общем косяк с мотором.. а точнее с одной из щеток
Хотел еще спросить если регуль засунуть в гермобокс родной он не перегреется? да и вообще что лучше поставить

какой регуль и какое кол-во витков..? например что я получу при установке двигла на 55 витков если и сток нормально тянет

putsovich
06.09.2011, 16:43
я заменил сток на новак 55 витков, тяги стало поболе явно, но газ в пол едет машинка км 4 в час не больше, а иногда в мясе газку требуется поддать, но увы, так что, если б я располагал такой инфой, то заказал бы витков 45 не больше =)

starboyz
07.09.2011, 17:33
В связи с тягой в брод думаю заказать с башни велиниум.

Raven-art
12.09.2011, 02:20
аксеал прекрасно тянет броды , жижу такую что слипер трещит , роет, копет , прыгает и тд , проблему с мотором решить легко , погоняй его от батареек на токе 4-5 вольт в воде , потом если не поможет , залей в него моторного масла 10-40 лей от души)))) , и жги дальше , когда всё притрётся замотай наглухо илилентой и всё )

добавлено через 2 минуты
я заменил сток на новак 55 витков, тяги стало поболе явно, но газ в пол едет машинка км 4 в час не больше, а иногда в мясе газку требуется поддать, но увы, так что, если б я располагал такой инфой, то заказал бы витков 45 не больше =)

обычно когда меняют мотор , число передаточное тоже меняют под него , следовательно стоит побольше пиньён поставить , у меня тоже был 55т с 20ым пиньёном он не ехал , но с 27ым пиньёном поехал , а так это уже краулер ))))))))

правда сейчас стоит 35т и 20ый пиньён , с экспанентами едет не хуже чем бк с бустом)))

starboyz
13.09.2011, 03:51
Регуль кстати тоже потзалил