Вход

Просмотр полной версии : Есть идея насчет крытой трассы

Страницы : 1 [2] 3

lucker
31.08.2011, 17:49
у них аренда в районе 250 тысяч.. От себя могу сказать одно.. Покрытие там бетонное, и нормально тачка валит там только на шоссейках.. На трубах там делать вообще нечего)) Да и вход скоро будет 350р.. Кто готов за 350 р катать ??
но если интересно - могу узнать, так как уже давно знаком с нынешним начальством))
а если кто-то хочет с ними поговорить - могу скинуть контакты главного)

добавлено через 10 минут
в общем, отписал начальству, жду ответа)

heroboecITCN
31.08.2011, 17:57
в общем, отписал начальству, жду ответа)

вот это правильный подход к делу. +5 к карме

JDM
31.08.2011, 18:06
Ну им какая разница что там на территории происходит, главное бабки плати. Вот такого человека кто хоть как то знаком с начальством я и искал

Jaguar49
31.08.2011, 18:11
этоочень хорошая идея!:bratv: но нужно больше народу привлеч для токой затеи

lucker
31.08.2011, 18:19
если ответа не будет - то в субботу заеду к ним. Рядом буду) Потрещу уже вживую, что да как. Думаю, и так и так придётся это сделать) Если никто не против - то попробую что-то типа мелкого магазинчика запчастей сделать) Но это наврядли..

добавлено через 3 минуты
Ну им какая разница что там на территории происходит, главное бабки плати. Вот такого человека кто хоть как то знаком с начальством я и искал

А разница такая, что это покрытие стоит х** знает скока.. Это ведь не просто бетон)) Там очень дорогой состав.. Для тех кто не в курсе - постройка этого парка 10 лет назад стоила 3,5 млн$

jeka157
31.08.2011, 18:24
будем на тайп Д гонять)

так где это территориально находится?
от метро далеко?
цена за вход.. 350 - если трасса будет интересная!

lucker
31.08.2011, 18:35
от метро - либо от алтушки почти на любом транспорте, либо от медведково.. Адрес - чермянский проезд д.1

JDM
31.08.2011, 18:44
блин, за эти 10 лет там почти ничего не делается, крыша течет, оборудование меняется крайне редко да и от рс моделей урова покрытию не будет никакого. От бмх и скейта намного больше урона.
Можем вместе заехать, я вообще рядом живу, 15 минут езды.
Да и думаю 350 будет в выходные, а в будни 250 скорее всего.
Думаю единственное розетку никто не даст, но лично для меня это не проблема- 4 липольки хватит

maXtreme
31.08.2011, 21:32
Лет 5 назад адрик был моим домом) каждый день от открытия и до закрытия там катал. Оборудывание там меняется. Ниче там не течет. Администрация за ним следит. Зимой там очень много народа, я имею ввиду фитенс зону (про экстрим ваще молчу). Плюс там частенько устраиваются концерты. Вообще помещение хорошее, но никто навстречу со стороны администрации не пойдет имхо. А еще там лютая охрана))

lucker
31.08.2011, 23:25
Насчет охраны - сейчас там ее нет.. И с ребятами я очень хорошо общался, так как очень давно там работал)) с ними никогда проблем не было) даже катал на мелкой без проблем)) а начальство теперь.. Эммм... Секрет)) но тот, кто был полгода назад - обанкротился.. И парк сейчас реконструируется и строится большой пул) надеюсь, к лету я смогу его уже опробовать..
По теме - я как поеду - дам знать) тогда вместе подкатим)