Просмотр полной версии : пара вопросов от новичка=)
система - БК мотор и регулятор. КС - подборка шетсерней таким образом чтобы задние колеса ркутились быстрее передних.
непонимаю смысла кс мне на оринале оч нравится ездить например))
непонимаю смысла кс мне на оринале оч нравится ездить например))
КС это сложнее и реалистичнее.
Zas, зарядник этот я бы сменил в первую очередь. В первое время были таких 2 шт. и оба по какой-то причине заливали в гидрид не более 60%, вне зависимости от того, сколько заряжаешь и каким током... Возьми обязательно нормальный, иначе так и будешь мучаться, а не кататься. Как уже посоветовали либо B6, либо Hobbyking eco 6. Потом и менять не придется, когда на липо перейдешь(что наверняка будет рано или поздно).
Ky4a, спасбо, насчет 60% уже стопудовый аргумент)))
ребят,вчера возникла проблема: держу газ а мотор работет рывками, потом регуль выплюнул порцию дыма, с запахом горелой проводки. Сегодня включаю вроде едет но слабо (похоже что сел аккум, щас заряжается) правда запахом тем же наполнилась вся комната.
Что происходит?) умер регуль? или где-то коротит?
до этого обнаружил на проводах от регуля к приемнику скрутку (машину купил б/у) развернул, там оказались провода слегка оголены. Разделил их и изолировал по отдельности (были обернуты скотчем вместе), после этого пошел катать и случилось все выше написнное...
добавлено через 4 часа 39 минут
всавил заряженный аккум - машинка вперед еле едет, назад нормально, так же тормозит...нужен новый регулятор?
если да, то думаю сразу бк брать, так вот вопрос: их все настраивать нужно на компе?
elnur116rus
03.09.2011, 20:09
если да, то думаю сразу бк брать, так вот вопрос: их все настраивать нужно на компе?
не, в комплекте у них идет карта программирования
либо программируешь программатором либо они вводятся в режим программирования кнопочками.
Твой регуль умер.
ну наконец) спасиб)
добавлено через 46 минут
http://www.parkflyer.ru/44040/product/10330/ подскажите, подойдет для дрифта?) поиск курил-ничего конкретного...
на сток аппе можно юзать?
что значит сенсорная серва и регулятор? почему нельзя использовать с аналоговой аппой? и можно если например одно сенсорное а другое нет? заранее спасибо)
maXtreme
04.09.2011, 03:12
6,5 витков для дрифта более чем)
Zas, у меня точно такая же БК система, что у тебя по ссылке. Сейчас тебе тут могут начать кричать(что уже не раз было в ответ на такой вопрос), что это "гавно", "дешманский Китай", "рухлядь" и т.д. и т.д. Но что могу сказать: я беспощадно юзаю её уже около 1,5 года, работает как часы. Поведение просто великолепное, если хорошо под себя отпрограммировать. Мощновата-это да, но мне нравится когда есть запас, если что можно ограничить (что я и сделал) мощность процентов 20-30 и будет самое то. Лично я более чем доволен, и не исключено, что в дальнейшем возьму такую еще раз...
а програмировать реально самому? или надо носить куда-то?
и ещё вопрос как понять что аппа сенсорная? и что это значит?))) нигде не указывается...или вообще я что-то путаю?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot