PDA

Просмотр полной версии : соревнования: Пингвин дрифт энд стайл

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

Dwright
11.09.2011, 19:43
мне тоже очень понравились соревы. Идти от метро не понравилось ни разу.
Судейство как всегда на высоте.
Покрытие.....первый раз на ковре катался. не испытал ни восторга, ни отвращения. на 13.5 все будет отстой.
Старт -финиш тоже очень устроил. МНе так нравится больше чем кольцо.

я бы вообще предложил делать трассу в один конец, а после финиша "дозатор" с узким проездом на 2 машины чтобы никто не толкался

RSC
11.09.2011, 20:02
ждем пхотак )

FSB102
11.09.2011, 20:13
Спасибо организаторам всё очень понравилось
на мой взгляд кусочек трассы был маловат и самый менее скоростной что был на этой трассе (думаю в след. разы будут трассы подлиннее и гораздо интереснее т.к. потенциал общей трассы огромный)

ковёр конечно имеет большой зацеп (но чем больше будем катать на нём тем быстрее он потеряет этот зацеп) (если катать там не будем то на соревнованиях будем опять офигевать)

кстати если трассу выбрать более скоростную то зацеп нормальный (катали ранее всё было супер)

так же порадовал уровень новичков, которые уже можно сказать и не новечки!!! катают уже неплохо!!!

так же хочу добавить что надо почаще катать в РЫБЕ что бы привыкнуть к покрытию (естественно после бетона катать на ковре очень сложно) нужна практика!!!

у новичков кстати есть шанс надрать многих ПРО если будут тренироваться на ковре (я заметил что бывалые участники испытывали огромный дискомфорт от ковра! (включая меня) а некоторые новички наоборот чувствовали себя уверенно)

в общем я для себя уяснил что надо побольше тренироваться на ковре! (и думаю многие это осознали)

ещё раз спасибо!
поздравляю победителей.

lexus
11.09.2011, 20:49
Озвучьте победителей пожалуйста. Я раньше ушел.

kdog
11.09.2011, 20:58
Соревнования очень понравились, спасибо участникам за борьбу, отдельно Косте и Лёше за интересную борьбу и зрелищный финал. Пингвину за призы и Автодром. Кириллу, Антону, Маше, Кате и забытым мною организаторам за новый сезон соревнований.

Ковёр достойный. Вспомните соревнования Рока '09, залы - всё тот же ковёр, всё проходило прекрасно. Надо прикатываться. Дима ОФФ хорошо заметил - выигрывает шасси, способная во всех условиях ехать одинаково хорошо.

Не спасибо молодым людям, которые хаяли за глаза фразами "читерская аппаратура".
Господа:
Я катался рядом с спектрумами: Лёши, Кости, Лёши Лебедева, Жекиной санвой. Никто не выражал недовольства помехами от меня. Проверяли специально, мешаю или нет - не мешал. Спросите у них.
Во время заездов аппаратуру выключал решительно всегда - регламент не нарушал железно. В моих заездах, я слышал, люди были недовольны "у всех, с кем ехал 12-й, были помехи" - смотрите выше. Скорее "помехи" именно со мной были у тех, кто катает два месяца, хреново ездит и много ноет. Особенно позабавили претензии владельцев удочек. С вами, господа, пересекаться может сигнализация какая-нибудь или клавиатура, но точно не я. Особенно странно то, что все, кто давно умеет катать, не выказывали никаких претензий ко мне.

Как уже было сказано лично, из опыта занятия автоспортом - пишите бумагу организаторам. Или умейте проигрывать. Без третьего варианта. Обращаюсь к тем, кто конкретно был недоволен заездами с моим участием.

Особенно здорово было во время финала наблюдать за двигающимися шасси на "парковке". У кого-то, наверное, "помехи" не в аппаратуре.

Уточняю, речь идёт конкретно о тех, кто сомневается в моих конкретно способностью рулить моделью с 2008 года.

Ещё раз спасибо организаторам и участникам: парням за компанию, Лексу за очередной дeбат по поводу подвески, Вите/Лёше/Глюку за то, что отвлекали/поддерживали меня потешной бранью; всем остальным, кого забыл. Пора короче было победить за три года. :)

Deniska345
11.09.2011, 23:54
так же порадовал уровень новичков, которые уже можно сказать и не новечки!!! катают уже неплохо!!!

у новичков кстати есть шанс надрать многих ПРО если будут тренироваться на ковре (я заметил что бывалые участники испытывали огромный дискомфорт от ковра! (включая меня) а некоторые новички наоборот чувствовали себя уверенно)

.

ЕЕЕ ,хоть кто то нас ценит :az:

Кстати , спасибо Lexus за то что потдался )))

Реально блин приятно было что прошёл )

А клеймо в следующий раз точно надру =D

nitroFamily
12.09.2011, 00:01
Просто все на 5+
Это были мои первые соревнования так что я буду их долго вспоминать, хорошим словом

Спасибо всем :rolleyes:

DARK
12.09.2011, 00:13
Всё прошло удачно)
по ковру в принципе нормально ехать, надо только шась настроить.
Спасибо за трассу и призы.

danila-spb
12.09.2011, 00:25
Спасибо ВСЕМ:)
Всё было Круто:bratv:

AutoPilot
12.09.2011, 01:12
Я рад, что оно понравилось.

Трасса была не самая идеальная, но скоро доделаем все бортики и будет лучше. Можно будет на тренировку делать "кольцо", а для соревнований выделять только участок в 4-6 поворотов.
Ковёр конечно имеет злой зацеп, но: мы привыкнем и он ещё чутка станет более скользским (вспомним ковёр на светлане, он тоже сначала казался очень зацепистым)

P.S. респект всем!