Просмотр полной версии : соревнования: Пингвин дрифт энд стайл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Deniska345
12.09.2011, 01:17
P.S. респект всем!
Ееее ))) мне кинули респект ))):rolleyes:
Aleks_SL
12.09.2011, 01:35
Всем спасибо. (Судьям, участникам, организаторам)
Трасса понравилась: 9/10 (т. к. нет предела совершенству)))
Лично я просто для себя сделаю некоторые выводы.
То что меня кто-то глушил - это 100%, НО:
Виноват я сам т. к. побежал крутить шась, думая что дело в ней. Надо было просто сразу после пробного попросить всех кто не катал выключить аппы.
В следующий раз буду умнее и куплю аппу покруче=)
А вообще лично я получил больше всего удовольствия не от участия в самих соревнованиях, а просто от катания.
Ну и в конце концов кто-то же должен проигрывать=)
ну и я как участник отпишусь :
судьи, ведущие, орги ,списки , ... отлично и оч понравилось грамотное разъяснение заездов!
участники стали послушнее, но вот мне пришлось уехать до финалов :(
музыкальное сопровождение было по мне :)
ковровое покрытие : очень похоже на покрытие ковра у турингистов с намазкой (никого не обвиняю) , зацеп ужасный и перенастроить шаську под такое покрытие и прикататься за сегодня не успел :(
трасса : была очень маленькой, поворот на 90градусов вообще не понравился ; зоны надо выставлять ближе к концу манёвра (наверное) ; расстояние между зонами на перекладке очень малы ; радиусы отбойников немного гуляют ; освещения немного не хватает и глаза могут к концу уставать.
туалет есть и с горячей водой!
в целом, спасибо парням с их половинками .
не обижайтесь если грубо написал , просто высказал своё мнение.
Спасибо всем! Было всё супр)))
Особенно спасибо тем, кто голосовал за моего СКАЙЛАЙНА)))
Спасибо за призы!)))
AutoPilot
12.09.2011, 14:10
ковровое покрытие : очень похоже на покрытие ковра у турингистов с намазкой (никого не обвиняю) , зацеп ужасный и перенастроить шаську под такое покрытие и прикататься за сегодня не успел :(
трасса : была очень маленькой, поворот на 90градусов вообще не понравился ; зоны надо выставлять ближе к концу манёвра (наверное) ; расстояние между зонами на перекладке очень малы ; радиусы отбойников немного гуляют ; освещения немного не хватает и глаза могут к концу уставать.
Про ковёр это да, он падла очень зацепистый. Но я всё проверяю на себе: мотор у меня 10.5 и передатка медленная - всё получается проехать без особычх напрягов. Вообе есть мнение , что станет лучше. Надо больше его "закатать"
А вот насчёт трассы: она специально такая была. Полный круг, замкнутый круг на соревнования и не нужен, типа как у 1:1.
проехать все 5 поворотов на 3 очка - было вообще не проблемой. Нужно лишь было держать траекторию. А вот на 3 и 2 - уже надо было стараться. Я проверял сам, когда только ещё планировали (и не я один) и когда уже размечали
Так что всем тренироваться и ещё раз тренироваться :rolleyes:
да, в этот раз траектория решала все.
Frank]in[Stein
12.09.2011, 17:35
да, в этот раз траектория решала все.
согласен. я в перерывах катал на сток ТТ(Моя на апгрейде) на резине. Проехал по всем клипперам за исключением одного в длинном повороте (последнего), не знаю зачем он там был нужен))))
ну и предпоследний слишком далёкий был)
оргами и участниками доволен! уровень очень повысился))
у кого фотки есть?
P.S. Да простит меня Дрю за 2 въезда в его наикрутейший кузов.... :D
P.S.S. "И Никитос как нег-ри-тос :D"
[QUOTE=AutoPilot;429853
Так что всем тренироваться и ещё раз тренироваться :rolleyes:[/QUOTE]
ну не могу не согласиться :rolleyes:
моя главная ошибка - это мало времени прикатывался.
победителям конкурса и заездов уважуха :rolleyes:
ну не могу не согласиться :rolleyes:
моя главная ошибка - это мало времени прикатывался.
победителям конкурса и заездов уважуха :rolleyes:
Пасибо))) Будем стараться)))
ЕЕЕ ,хоть кто то нас ценит :az:
Кстати , спасибо Lexus за то что потдался )))
Реально блин приятно было что прошёл )
А клеймо в следующий раз точно надру =D
а я причем тут?:cool:
я вообще не участвовал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot