Просмотр полной версии : Хобии 21 век
Всем привет. Сегодня наткнулся на рекламу данного мероприятия http://www.hobby21vek.com/for-participants/index.php/ (не реклама)
кто-что слышал об этом?
Я не слышал, но хотелось бы поучаствовать)))
я участвовал зимой или весной в этой выставке от одного модельного магаза. тухляк там полнейщий. там всякие куклоделы, художники, коллекционеры и другие дрочеры. впринципе было на что поглядеть, но к хобби с точки зрения технических видов спорта там было совсем пусто
lexx_944
23.08.2011, 14:43
Значит это совсем не похоже на московскую хобби-экспо?
lexx_944, то что я видел - непохоже. сомневаюсь что за полгода организаторы поменяли концепцию выставке в сторону РУ моделизма
Ну всё равно, если там скучно, мы можем народ веселить))) Тем более там наверняка будут снимать всё, есть шанс засветиться)))
LeoN, прости, не хочется никого обижать, но вот ты что думал когда писал сюда свою фразу? что этот форум читают организаторы Хобби 21 век, и увидив твою реплику кинуться уговарить тебя покататься у них на выставке? Или среди дрифтеров у нас есть харизматичный лидер, который увидив это помчится договариваться о проведении мероприятия, о котором ты жаждешь? Если тебе втемяшило в голову идти туда катать, то возьми на себя организацию. Или ты собираешься туда придти, и тупо посреди зала начать катать?... тебя с большой долей вероятности выгонят. а если ты начнешь еще на полу трассу раскладывать, выгонят точно..
Эта выставка один большой магазин всякой хреноты. Люди туда продавать свой хлам несут, который делали долгими зимними вечерами, а за место на выставке, где они продают, они платят деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot