Вход

Просмотр полной версии : Кидало из Питера

Страницы : 1 2 [3]

Smol
20.08.2011, 20:07
все забейте) лучше скажите возможно ли деньги вернуть и как если возможно....

fox2004
20.08.2011, 20:25
да ты имеешь право продавать своё имущество, но не используя во время сделки 3их лиц то есть почту или курьера так как ты не можешь дать гарантию что вовремя транспортировки товар не будит испорчен .как ты думаешь кто за этот форс мажор будит нести ответственность при условии что товар не застрахован от подобных случаев ?. к тому же ты получаешь деньги предоплатой где гарантия что я получу свой товар в срок ? чем ты можешь подкрепить 100% что сделка состоится так как она изначально планировалась ? и как ты думаешь кто будит отвечать за испорченный товар который придёт ко мне как к конечному потребителю в не рабочем состоянии если он не был застрахован ? ты думаешь что я пойду на почту и буду предъявлять им притензию ? о том что они привезли мне нерабочий товар ? да делать им нечего они скажут что так и было, ихняя задача в первую очередь доставить посылку а не сидеть разбираться работает эта хрень или не работает, это тебе не бюро по ремонту а почтово курьерская служба. и в итоге все шишки посыпятся на тебя . так что MARVEL17 не гони спидометр, есть 1000 способов загнать твою наивность в гроб и заживо похоронить.

AutoPilot
20.08.2011, 20:50
Здраствуйте. возможно с такими темами и кретинизмом надоели но все же. обьявился новый кидала Иванов Алексеевич кто стал его жертвой пишите сюда...

где ты его такого отыскал и как? давай все его контакты

Smol
20.08.2011, 20:53
в личку написал... контакты в теме уде писали

The AGENT
20.08.2011, 21:59
fox2004, Ты реально пургу несешь...

zombi091
20.08.2011, 22:18
я тоже на него попался..(
заказал так называемый Спектрум DX3R..доканывал его с чеком, то в машине говорил забыл, потом дома..потом найти не может..

DOKTOR
20.08.2011, 22:28
fox2004, специально для таких случаев есть "ценная посылка". Составляется опись содержимого, которая вкладывается в коробку, и в случае чего почта возвращает тебе сумму, которую ты указал при оформлении.

AutoPilot
20.08.2011, 22:29
в личку написал... контакты в теме уде писали

в личку ничего не пришло. в теме увидел всё. х.з. кто это, если честно

на будущее (особенно про СПб) : читайте форум, кто возит и как давно. как давно человек зарегистрирован. посмотрите rc-auto.ru, если кто то возит, он наверняка есть там же.
опять же изучите профиль человека, если он возит, у него должно быть много сообщений, а никак не 0 (как у этих двух) ! должен же он общаться с "заказчиками"